名媛頭頂「雨傘帽」看賽馬 看來看去英國女王最正常 

▲賽馬盛事日前正式揭開序幕。(圖/東方IC)

國際中心/綜合報導

在英國擁有300多年歷史的皇家賽馬會(Royal Ascot),日前盛大舉行,此活動長久以來,被譽為英國上流社交圈的重點盛事,英國女王也會親自出席,無論皇室貴族還是一般平民,均會在這天大肆慶祝。賽馬會上除了有精彩刺激的賽馬活動外,還有名媛貴婦們爭奇鬥艷的「帽飾時裝秀」呢。

▲雨傘帽超可愛。(圖/東方IC)

據《每日郵報》報導,皇家賽馬會起源於1711年,是世界上有名的豪奢賽馬會,傳統英國人對此感到相當自豪。這場賽馬活動之所以名聞遐邇,除了有精采賽事外,有部分原因是因為,每年前來觀賽的名媛貴婦、藝人明星們,都會配戴獨具風格的帽子,每頂造型都相當誇張新奇,令人目不暇接。

皇家女帽設計師珍(Jane Taylor)表示,出席這場活動的名媛淑女們,需要穿著得體套裝,帽子也是必備的時尚單品,這個場合為女士們提供一個絕佳的展示機會。希望讓更多女性發揮個人風格,在這場年度盛會中散發獨一無二的魅力。

▼女王的帽飾應該算是很正常了。(圖/東方IC)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

新奇熱門新聞

英千年壁畫中驚見簡體中文

世界最長單字 189819字母組成

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

日男切除生殖器 辦趴烹煮大家嚐

安希遛32E麋鹿奶 鼻頭又大又紅

日研發5年 透明橡皮擦2大紅翻原因

5年後的世界就將沒有「網站」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面