北市動物園也可以玩Cosplay 邀你當保育員、動物醫生

▲台北市立動物園推出最夯的cosplay角色扮演體驗營。(圖/台北市立動物園提供)

生活中心/綜合報導

暑假即將到來,要去參加什麼樣的營隊呢? 台北市立動物園推出最夯的cosplay角色扮演體驗營,邀請民眾在夏夜成為保育員、動物醫生,到動物園和動物一起乘涼。

動物園暑期活動營隊包括「動物保育員體驗營」、「動物醫生體驗營」、「夜訪黑森林研習營」、「甲蟲森林親子體驗營」及「羊來了親子研習營」。

請繼續往下閱讀...

動物園說明,深受歡迎的cosplay角色扮演體驗營,有「動物保育員體驗營」和「動物醫生體驗營」,不論是保育員在展場後方的工作區域,或是獸醫師與動物間的點滴故事,都是令人嚮往最熱門的研習營。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

另外,「甲蟲森林親子體驗營」和「夜訪黑森林」結合棲地及保育觀念,讓參與者藉由觀察動物生態,學習到愛護甲蟲的知識,及棲息環境對昆蟲的影響

15日早上10時至17日18時,開放網路登記抽籤報名,5種課程共計開放28個梯隊、1192個名額詳細活動內容請參考臺北動物園機關網站(http://www.zoo.gov.tw)。

今年動物園暑期活動參與對象,參與對象包含小學到成年人,費用則從125元到3000元不等。

▼台北市立動物園推出最夯的cosplay角色扮演體驗營。(圖/台北市立動物園提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面