舌頭「ㄅㄧˋㄘㄟ」還能分開扭動 蜥蜴女秀「舌技」

 

▲分岔的舌頭隨著時間慢慢癒合也會逐漸「黏」起來。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

國外媒體網站近日流傳著一則影片,一名女子斯特蘭奇對著鏡頭展示她分岔的「蜥蜴舌」,甚至還在影片中介紹,自己如何在剪開舌頭之後講話還不會「漏風」,雖然分岔的舌頭會隨著傷口癒合慢慢「合而為一」,但她還是熱衷於在網路上和大家分享驚人的「舌技」。

近日又在國外媒體之間流傳的「蜥蜴女」影片,其實是網路名人斯特蘭奇(Archy Strange)2011年的作品,影片中,帶著美國口音的她對著鏡頭大秀自己分岔的舌頭,就算讓2片舌頭「分頭行動」也不是問題,甚至還會分享自己如何在剪開舌頭之後避免講話「漏風」的技巧。

▲但還是可以這樣動!

2009年9月成為「蜥蜴女」的斯特蘭奇,她的「舌技」影片至今最高有465萬的點擊率,雖然分岔的舌頭會隨著時間慢慢癒合,但她還是熱衷於和大家分享分岔舌表演,讓網友覺得既驚奇又有點「可怕」。

斯特蘭奇在臉書專頁寫到,她與丈夫自認是藝術家也是「身體的修飾者」,同時也只是「無聊的一般人」,他們自2006年開始決定與大家分享生活的每一件趣事,至今每天仍會在臉書粉絲專頁PO些有趣的生活照或影片。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面