甚麼?!《暴雪英霸》英雄諾娃說要參選市長

記者洪聖壹/台北報導

「投我一票,其餘免談!啾❤」知名幽靈特務「諾娃」宣布投入市長大選,日前駭入西門町廣告牆,宣佈投入月底市長選舉。稍早更進一步對外說明參選理念,預計 11 月 19 日(三)掃街拜票。

▲諾娃現身台北西門町宣布參選影片。(影片/取自YouTube)

諾娃競選總部對外表示:「諾娃抵台後,就一直試著了解台灣與塔桑尼斯的不同,諾娃出身塔桑尼斯的名門望族,又有專治投錯胎的高明槍術,且放眼望去還有誰擁有白色的幽能,能為玩家種下核彈的種子?這次諾娃投身選戰,就是為了替玩家打爆不平!此外,本次參選號次為諾娃指定,儘管諾娃現在已經跨足《暴雪英霸》,仍取《星海爭霸II》2010年上市的10為競選號碼,這就是忠實、感恩與恣意妄為的諾娃精神」。

日前諾娃從萬象界域出發、又在台北東區出沒,緊接著駭入台北西門町的重要路口,展現了身為一名特務所需的基本技巧,稍早更在官方粉絲團明白表示參選的決心,表示:「現在離明年1月《暴雪英霸》開始 Beta測試還有段時間,我決定趁這空檔參選市長,身為一個幽靈特務,最拿手的就是爆頭了,只要我出馬,一定可以為你們打爆不平!『10號!』10號諾娃!投我一票、其餘免談!啾❤」。

近期暴雪娛樂(Blizzard Entertainment)可說動作頻頻,民眾也別恐慌,這其實是台灣暴雪娛樂,為旗下《暴雪英霸》即將在 2015 年 1 月 13 日進行的 beta 測試所舉辦的預熱活動「之一」,接下來諾娃競選團隊未來數日內,將持續在官方粉絲團上發布諾娃 playing stay 的行程;此外,由諾娃領軍的首場競選團隊掃街拜票行程將於 11 月 19 日(三)在台北捷運西門站六號出口前廣場開跑,到場的支持者還可以獲得限量諾娃競選小物,相關活動行程也可到諾娃官方粉絲團查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面