神曲《Let It Go》改編! 6歲金髮娃高唱《我要便便》

▲金髮女孩艾蜜莉把《Let It Go》唱成《Let Me Poop》(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

這絕對是經典中的經典!迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》主題曲《Let It Go》風靡全球,榮登小孩最喜愛的歌曲之一,但一名6歲的金髮女孩艾蜜莉(Emily Mandelbaum),竟把這首神曲唱成《Let Me Poop》描述自己想要上廁所的心情,爆笑又寫實的內容一放到YouTube就讓網友瘋傳,短短5個月就累積3百萬的點閱數。

▲艾蜜莉唱《Let Me Poop》時表情超投入。(圖/翻攝自YouTube)

艾蜜莉的父母Lisa and Irwin幫女兒錄製這一支短片《Let Me Poop》《讓我便便》,而歌詞也是由他們所寫的。前奏一下艾蜜莉就準備跟著音樂開始演唱:「在廁所找不到可以擦屁股的紙,肚子開始躁動因為裝滿大便,天知道我多努力忍住,真討厭這個感覺。」

接著最重要的副歌:「讓我便便,讓我便便,再也不能忍了,我不在乎別人說什麼,就讓便便出來吧」最後艾蜜莉再也忍不住大喊:「是時候讓別人知道我能做什麼了,我已經坐在馬桶上一整天,就讓大便出來吧,反正我也不在意它的臭味。」網友看到這段影片紛紛表示,「小女孩表情太有戲了!」、「比原曲還好聽!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:冰雪奇緣,Emily Mandelbaum

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

世界最長單字 189819字母..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面