聊是非/星光奈奈:三招讓女人主動要你

▲想讓老婆或女友主動要你,以下攻略請好好看看。(圖/視覺中國CFP提供)

文/星光奈奈

看謎片時總是嘆息:「如果我老婆也這麼主動就好了,但她從未主動跟我要過,還常常拒絕我!」如果你有這種想法,拜託你放在心裡,絕對不要說出來!

因為這只會讓別人覺得你做愛技巧很差,就像網路上有些男人會發文抱怨「昨天x女人真不爽,我還以為只交過一個男友的女人會很緊,但她的x好鬆,我是不是被騙了?」

▲不要每次被女人拒絕就覺得是女人的問題,怎麼不先檢討一下你自己?(圖/視覺中國CFP提供)

下面一定有這類的回覆「小牙籤你好」、「你怎麼不懷疑是自己太細?」所以問題是你做愛技巧無法讓女人上癮嘛,不不不,不是時間跟粗細的問題,是目的不對,與少了誘因

(一)把目標定在「想看女人很爽」
技巧差的原因是你一開始就搞錯目的,沒有從結局開始想,反而不管結局如何,而直接下判斷,認為一直換姿勢、用力又時間長就能達到目的,就像你想去墾丁,然後立刻搭乘「北上」的車,那怎麼到墾丁?

這樣就不對了嘛,你不是不努力,是切入點不對,要從結局往回推算,別忘了你的目的是「讓老婆主動坐上來」,該像以下推演法才能達到目的。

希望老婆玩觀音座蓮(結局)→老婆得很哈老公→讓老婆爽了才會哈老公→把老婆的爽擺第一,自己爽不爽不重要→因為自己不重要,對老婆動手動腳時就會仔細觀察她的反應→看她的反應修正自己的行為→老公做愛技巧提升到讓老婆不要不要的。

▲一開始的目標如果是定在想讓女人很爽,切入點對了,先讓老婆開心了,她自然會主動推倒你!(圖/視覺中國CFP提供)

(二)被動
「妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不著」,得不到的總是最好的,如果妳老婆很主動,你還會像現在一樣希望她主動嗎?

不要說觀音座蓮了,只要她不拒絕你,你都會偷笑,為什麼?因為你實在太主動、要太多次了,譬如還沒吃冰淇淋之前,會特別特別期待吃冰淇淋,吃了第一口冰淇淋=爽,第二口=很好,第三口=還行……吃第二桶冰淇淋=好噁!

你x你老婆已經到她覺得很噁的地步啦,所以你得忍忍讓她覺得餓,餓到很想吃掉你來充飢


▲多用點心善用小技巧,要讓女人主動爬上來觀音座蓮不是難事!(圖/翻攝自LibreStock)

(三)誘惑她
光忍耐是不行的,要兩手政策,因為之前你已經給她很不好的印象,所以忍耐不主動找她要,她還樂得開心呢!

你得誘惑她才行,先讓她心情好,送小禮物或整理家務都可以讓女人感動(你看看你~平常是對她多差,這樣都可以讓她感動?),

▲誘惑老婆之前,要先讓她心情好,做家事讓她感動一下是妙招之一。(圖/視覺中國CFP提供)

她爽了後,再做輕度的前戲就踩剎車不做愛,譬如牽手擁抱就好,下次再推進到接吻,再下次是按摩,下下次全裸按摩,

切記,忍住不要衝動急著插入,別忘了你的目的是「讓她主動想x你」,不要一看到她有丁點慾火,就撲熄它,得讓星星之火不停地蔓延到足以燎原的地步,唯有如此她才會想找你要,不但主動觀音座蓮,還會發出你從未聽過的淒厲叫床聲呢!

*ETNEWS旗艦APP推出「名家聊是非」

每晚20點,臉書部落客網紅們以個人獨特觀點與你聊聊
兩性、親子、婚姻、愛情、旅行,
以及人生中阿哩不達用大腦想想不通用膝蓋想可能比較快的是非大小事!

快免費下載↘「名家聊是非」只在ETNEWS旗艦APP曝光!

下載網址:https://goo.gl/HAHBfd

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

名家熱門新聞

彼得潘是愛麗絲哥籌錢救父

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

工作一輩子也買不起一間房子

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

落健生髮水的效果及風險

電話費爆了?試試五大網路電話!

奈奈:對付大男人主義的另一半

不要讓報Paper成為沈重的負擔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面