社會住宅戶數多寡 游回擊朱健忘撒謊要向市民道歉

記者孫曜樟/新北報導

新北市長朱立倫今日在市政會議上,雖未點名卻意有所指的砲轟游錫堃,對新北社會住宅等政策張冠李戴、斷章取義和惡意扭曲,游錫堃下午也回擊表示,朱立倫不是健忘就是撒謊,如果他(指朱)沒說過可以打造18萬4千戶青年住宅與出租國宅,我向他道歉,如果有說希望他向新北市民道歉。

▲游錫堃回擊朱立倫對社會住宅等政策不是健忘就是撒謊,應向新北市民道歉。(圖/記者孫曜樟攝)

游錫堃指出,當年朱在競選時曾親口說出,可以「打造將近18萬4千戶的青年住宅跟出租國宅」,是眾所周知,而這二者就是社會住宅,為何現在又否認此事。他質問朱立倫,若非健忘就是說謊,若朱立倫不願承認,可請台北市長郝龍斌出來作證。

游錫堃強調,若朱立倫未曾說過要蓋18萬4千戶的青年住宅及出租國宅,他願向朱立倫道歉;若朱立倫確實說過,那麼請朱公開向全體新北市民道歉,因為這張騙選票的政見已完全跳票。游錫堃說,其實朱立倫政見跳票也不是新聞了,從捷運路網、社會住宅到都市更新,張張跳票,可能朱立倫自己講完就忘了。無論是健忘或撒謊,若做不到,沒有關係,但至少要記得向新北市民道歉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面