「假奶穿防彈衣很危險」 德國隆乳女報考警察被拒絕

我們想讓你知道…所以在德國,大胸部的女警都是天然的。

▲德國女子報考警察時,因為有做過隆乳手術遭到拒絕。圖為動過好起次隆乳手術的美國3L巨乳女模。(圖/翻攝網路)

國際中心/綜合報導

德國柏林一名女子在2012年時報考警察會考,卻因為她做過隆乳手術,在面試時遭到面試官拒絕,原因是因為胸部內有填充物會讓她穿戴防彈衣時對身體造成危險,但該女子相當不滿,一怒之下告上法院,日前法院裁定警方敗訴。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,一名不願具名的德國女子在2012年時參加警察會考,但因為她做過隆乳手術,警方認為她胸部內的填充物會讓她無法負荷穿戴厚重防彈衣,甚至會因為裝備太重而壓迫到胸部,造成身體健康出問題,因此在面試時慘遭淘汰

該名女子相當不服,一氣之下告上法院,法院最近裁定警方敗訴,因為女子有出事醫生證明,證實做過隆乳手術的女人不會因穿上重裝備後對健康造成危害。其實這並不是德國警方第一次因為女警有做過隆乳手術而發生爭執,過去就曾經有警方為了檢察女警是否有去隆乳,要求她們將胸罩脫下檢查。

警方發言人海格(Stephen Hegger)表示,之所以會在乎女警是否有隆乳,是擔心如果有歹徒抓著她們的胸部時,胸部內填充物爆裂,那可能會對女警的身體產生不良影響。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拚到最後!《全明星運動會》冠軍出爐 李玖哲爆哭:希望記得我們每一個人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面