幼園疑罰4歲童雙膝瘀青 稱膝蓋髒監視器「沒有畫面」

▲台中「富兒登幼兒園」被指罰跪幼童害瘀青。(圖/翻攝華視新聞)

社會中心/台中報導

又是沒有畫面!台中市一名4歲女童日前被保母發現雙膝瘀青,告訴媽媽因和同學打架被老師罰跪,老師要她回家不能說;幼兒園先是解釋女童「膝蓋髒,不是瘀傷」,後來經查是女童躺在地上,老師強拉時跌坐地上所造成,且監視器畫面只保留5天,無法提供畫面

據了解,女童母親陳姓婦人約30歲,是一名單親媽媽護士,因上夜班的關係,女兒由保母照顧。上月25日保母到女童就讀的「富兒登幼兒園」接她放學時,發現女童的雙膝瘀青,於是立即拍照傳給陳婦,園方當時的回答是女童「膝蓋髒,不是瘀傷」,認為保母說話太誇張。

陳婦表示,回家後發現女兒的膝蓋真的瘀青,女兒告訴她,是因和同學打架,被老師罰跪,老師還說不能告訴媽媽,陳婦隔天帶女兒驗傷,向社會局家暴中心申訴,不排除提告。

被指體罰老師雅雅已經離職,她說可能是拉起女童的過程中造成瘀傷,但自己絕對沒有體罰小孩;園方發言人王朝宗表示,當時還未查清楚狀況,所以交代不清楚,坦承園方有疏失,向家長道歉;至於陳婦要求觀看監視器畫面,園方說,畫面只保留5天,資料已被後來的畫面覆蓋。

關鍵字:幼兒園,幼稚園,體罰,瘀青,沒有畫面,監視器,台中太平,罰跪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

帝寶直銷妹血洗700萬!地下錢..

女大生遭3表哥性侵!親人求撤告..

高中生載妹偷開車衝撞 悚影曝光

富少拒認罪 要查隧道燈光亮度

騙母暑修 高三女「我想不開」跳..

即/男大生雙腿離奇 倒臥台灣大..

即/南港Citylink商場旁..

小情侶無照自撞 14歲高雄蔡依..

直銷妹血洗700萬 保全遭詐悲..

劉喬安疑涉毒 遭搜出K他命殘渣..

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

快訊/女掉落10樓陽台亡 住戶..

館長被罵告網友索賠百萬 法官判..

郭董也看好他 農場創辦人爆吸金

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面