MLB/路易斯本季報銷 遊騎兵從自由市場補強?

▼遊騎兵投手路易斯。(圖/達志影像/美聯社)

文/黃金獵犬

遊騎兵右投手路易斯(Colby Lewis)本週接受修復右手肘肌腱撕裂的手術後,本季接下來的比賽都無法再上場。醫生預估他需要近一年的時間才能重返大聯盟投手丘。遊騎兵本來就注意著自由球員市場上先發投手的人選,路易斯報銷後,很有可能加速尋覓先發投手的腳步。

為了填補他留下來的空缺,遊騎兵把小聯盟投手培瑞茲( Martin Perez)叫上大聯盟,預計本周三接替路易斯先發。路易斯本人表示:「上一場對運動家時,我雖然覺得不太舒服,但我當時仍有辦法控制局面,現在這種結果實在很令人沮喪。」

遊騎兵總經理丹尼爾(Jon Daniels)提到:「路易斯的好不用多說,他從來不把傷痛當作藉口。他展現出的求勝意志值得很多年輕投手效法。」至於遊騎兵是否真的在自由球員市場尋找先發投手,丹尼爾則不願對此作出回應。

愈接近季後賽之際,愈看得出路易斯的好。他季後賽總共投了50局,成績是4勝1敗、防禦率2.34。10年美聯冠軍戰第6戰,他率領球隊擊敗洋基,該年遊騎兵也獲得世界大賽冠軍。本季他投了105局,是球隊陣中哈里森(Matt Harrison)與達比修有(Yu Darvish)之後,投球局數第3多的先發投手。

www.g-picks.com

關鍵字:MLB,棒球,黃金獵犬,運動彩券,王建民,國民,台灣之光,達比修有

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

名家熱門新聞

不斷輪迴忠誠執行使命

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

葉文忠/海燕,有讓你發毛嗎?

【芙蘿】捷運百鬼夜行:虎姑婆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

心靈和肌膚 雙重閃亮亮溫泉之旅

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面