到處「泡」透透 坂口真理子「入浴百景」 與你同浴!

▲坂口真理子的「訪々入浴百景」,到處與你同在!(圖/取自網路) 

國際中心/綜合報導

現代攝影千奇百怪。日本攝影師坂口真理子就有一個奇怪的自拍系列叫作「訪々入浴百景」。顧名思義,她喜歡以「入浴」的方式「侵入」別人的生活空間:議室、辦公室、客廳,甚至浴室!

她的主畫面就是一個人坐在日式大澡盆裡泡澡。但是周圍的場景卻是辦公室、醫院、教室、或是別人的臥房, 侵了別人的空間。構成一幕又一幕極不協調又突兀的的視覺衝擊!

坂口去年從日本「多摩美術大學」畢業, 這組作品作品曾以「優秀作品」資格入選「多摩美術大學映射演劇學科畢業展」。

更多照片請看這裡:article.yeeyan.org/view/245405/246351

關鍵字:坂口真理子,入浴百景 ,訪々入浴百

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

國際熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面