這一法王不是自吹

文/卓噶/洛杉磯報導

這位法王的弟子宣稱並在網路上說喜饒根登巴登洛德法王已經修金剛換體禪開頂了,並說自己隨時出神到極樂世界,來去自如,誰聽了這個話也不會相信,太玄了吧?!真正開了頂還能出神嗎?大家都認為這位法王在自吹,為此議論紛紛,有的說真了不得,有的說一派邪說,於是這位瑪倉派法王,被大德們認為他並不是真正成了道,乃至在現場佛法考試上都公開提出質疑說『這到底是真金還是自吹』?這究竟是怎麼一回事呢?給巴登洛德帶來很大的壓力,鑒於這個真假難分的言論,巴登洛德為了證明真假,便向聯合國際世界佛教總部遞交了要求七師十證考試的申請書,2011年11月2日聯合國際世界佛教總部對巴登洛德法王正式進行了十七人組成的現場嚴密監視的佛法考試,圍觀如雲。為了驅趕邪魔,主考聖德宣佈所有在場的人,各自一直不斷持誦金剛經、心經、楞嚴咒、大悲咒、瑪哈嘎啦咒,以確保一切邪魔妖孽,無法在考場發揮作用,以鑑正邪。

提到巴登洛德法王,人們比較生疏,其實此位仁波切曾在台灣名噪一時,後被第十七世噶瑪巴烏金聽列多傑大寶法王題詞讚譽為「正法宏開」,他是第十七世噶瑪巴泰耶多杰大寶法王認證巴登洛德法王再來人,又是西藏江讓寺全寺修法認證為瑪倉噶舉派創派祖師喜饒僧格轉世的巴登洛德,即是瑪倉噶舉派最高領袖。但由於多年受到邪見人士的毀謗,因此喜饒根登巴登洛德痛下決心,不成功誓不為人,必須示正法為佛教爭光,從此苦修十年,正所謂『十年寒窗苦用功,一舉成名天下知』,在前八年間用盡了一切力量修煉,但照常收效不佳,他卻從不退悔,三年前的一天,他跪在地上,苦求第三世多杰羌佛傳他如來大法,讓他能當下成就,脫胎換骨。第三世多杰羌佛同意傳法給他和隆慧法師,但就在傳法當天,這巴登洛德突然改變心願,他不要受泥丸道果開頂成聖,而要求受金剛換體禪,因此當時第三世多杰羌佛沒有同意為其開頂,但是傳給他自己開頂修煉的法,傳法時對他說:「自己修金剛換體禪開頂比登天還難,你行嗎?你有這個決心嗎?」他回答說:「修法不成,誓不為人!」第三世多杰羌佛說:「一當開頂成就,功德境界遠超密宗破瓦法千倍之多。」喜饒根登跪在佛前發下誓願說:「我修成金剛換體禪,一切都是為了利益他人,如果我修不成,我就會把我自己的左手拿下來燃燈供佛,代眾生受苦!」第三世多杰羌佛見他發心慈悲堅定,便為他作了灌頂,傳給他修學法門,並對他說:「你記住!三時之中都不要忘了一切眾生,他們無始以來都是我們的親人,我們只能利益他人,即使他們破壞我們,我們都要原諒他們。」

巴登洛德學法後非常精進,從此升座法台,幾乎不言不語,佛弟子們感到奇怪。就在今年的一天,他突然境界現前,諸佛菩薩出現在他面前,而自己全身放光,當時他以為是魔力現前,因此便唸金剛經,哪知越唸得多,光芒就越強,由此便知是佛菩薩的境界。從這時開始,他每天都浸泡在聖境中,又過幾天突然頭頂發光,明顯有氣從頭頂門中央沖出,他以為自己開頂了,當下召集眾弟子,並宣稱自己修成了金剛換體禪,這時他帶了幾位弟子到台灣醫院用科學儀器測證,結果鬧了一個大笑話,頭骨跟普通人沒有差別,封得死死的,此時弟子與師除了失望,就是一片疑惑,而作為喜饒根登本人不用說他的心情是什麼滋味了,逢這個因緣,他看穿了很多人,好在境界每日都呈現,這是他最大的安心哦,他更加用功了,又過了一段時間,突然一聲巨響,朗朗空寂,無內無外,與諸佛菩薩法性一如無二,神功妙顯,大悟現前了,這時神識冉冉從頭頂出體,自己看到自己坐在前面,他徹底明白了原來前者是飯未煮熟就揭了鍋蓋,今天不需要他人說成就或不成就,自己都清楚什麼叫成就,他說:「天呀!凡夫就是凡夫!脫胎換骨就是脫胎換骨!」於是他再度當眾宣佈他修成了金剛換體禪境行開頂神識出體,頂骨已換,並帶領弟子們到醫院用核磁共振測證,只能說非同凡響,驚世奇觀,頭頂開了兩指寬,神識氣體直沖上空,嘆為神奇觀止,可是當他為了感恩他的師父 第三世多杰羌佛舉行感恩法會放生時,弟子們把這訊息很快傳遍世界多處,國際佛教僧尼總會對此發了說明,說科學測證只能作為參考,並不承認它確定成為證果,巴登洛德無奈之下,只好申請為他舉行七師十證正規考試,在聯合國際世界佛教總部舉行的莊嚴的七師十證共十七個仁波切法師的現場監考,並七眾佛教徒圍觀下,主考法王說:「拿出你的本事吧!今天,我們大家要看你是真金還是自吹的!」這時的巴登洛德已經不會生氣了,他安祥地進入了三昧定境,展示了神識穿壁威神示現的功夫,合格取得金剛換體禪境行成就,如法獲得七師十證認證的三星須彌輪聖德證書,巴登洛德終於真金不怕火煉,給大家展示了脫胎換骨的聖德境界,印證他自由往返淨土的道果,七師十證見到他如此威神證量,十分震驚!下面看到的這些監護考試的機構和人員執事,就是鐵證:


主考機構:聯合國際世界佛教總部。
監考機構:國際佛教僧尼總會。
主持考場聖德:祿東贊第四世慈仁嘉措法王。
被考應試行人:喜饒僧格巴登洛德法王(喜饒根登)。
宣佈監考執事:拉堅第二世隆慧仁波切。
監考應證七師:祿東贊第四世慈仁嘉措法王、
波迪溫圖仁波切、
拉堅第二世隆慧仁波切、
運頓多吉白第五世嘎堵仁波切、
香格瓊哇第四世多扎信雄仁波切、
釋智懷法師、
慈仁貢覺德勒仁波切。
現場監督十證:格桑益且曲培仁波切、
卻布多吉第十一世西番仁波切、
降央卓瑪仁波切、
噶瑪德格貢拉仁波切、
雲登贊普仁波切、
貢欽吉美仁波切、
永旦多杰仁波切、
釋法通法師、
江嘉阿旺扎巴仁波切、
釋正學法師。
取用法器侍者:周躍。
實況攝相錄影:Ruby。

考試最終結果:金剛換體禪境行真實開頂神識出體,七師十證論定,每人各自獨立文句發下重誓保證。十證之一的一段拙火功夫的西番仁波切說:「我就不敢去考這個試,因為我根本沒有這個功夫。」乃至取用法器的侍者周躍說:「據弟子親眼所見,仁波切神識出體,穿壁而入,威力無比,期間七師十證如法考試,莊嚴無垢。」
獲證星輪級別:三星須彌輪聖德證書。

在現場有兩位持證聖德分別對記者講到:破瓦法、泥丸道果、金剛換體禪這三種都屬於開頂往升的成就,但等級有很大的不同,就法源上來說,破瓦法是屬於西藏密宗的法,泥丸道果法呢也是屬於西藏密法,但如果不是真正的大祖師而是虛名的祖師則無法擁有,而金剛換體禪呢不是西藏密法,它是佛教巨聖掌握的法,並非祖師所能擁有,只有真正的佛陀和等妙覺菩薩才能傳這個法給行人。就法的屬性上而言,破瓦法屬於內密灌頂部,是往升淨土法,雖然如此,但是如果行人業力重的話,則不能往升,甚至還會遷飛到惡道中去。泥丸道果屬於境行灌頂部,是往升天道法,成仙的法。金剛換體禪比前兩者等級更高,屬於境行或覺行灌頂部,是往升佛土法,成菩薩或金剛的法。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面