英10歲童組可愛搖滾團 嘶吼重金屬經典有模有樣

國際中心/綜合報導

還記得自己10歲時在做甚麼嗎?英國一群8至10歲的孩子展現驚人音樂天賦,組成一支陣容完整的搖滾樂團;他們不只熟練地演奏吉他、爵士鼓等樂器,小小主唱嘶吼起重金屬唱腔也有模有樣,完全不輸給成人樂團。

▲英10歲孩童組可愛搖滾團,嘶吼重金屬經典有模有樣。(圖/取自youtube)

這支超年輕樂團叫作「迷你樂團」(Mini Band),是由6位來自伯克郡薩徹姆(Thatcham, Berkshire)的孩子所組成。「迷你樂團」近日受邀至巴克勒(Bucklebury)啤酒節表演,他們重新詮釋「金屬化樂團」(Metallica)的經典名曲《Enter Sandman》。

表演中主唱李德(Harrison Read)用帶點稚氣的嗓音,一面甩頭打著節拍,一面與其他成員互動;鼓手伊蒙斯(Charlie Emmons)沉浸在狂熱之中,穩定著全團節奏。但最搶眼的非吉他手湯馬森(Zoe Thomson)莫屬,他展現精湛的solo技巧,贏得全場觀眾喝采。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

紐約市長白思豪:退出總統競選

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面