ETtoday > 國際 > 國際 2017年04月21日 10:32
國際 國際焦點

巧克力撲滿x頭...澳土豪伸舌舔「女體甜點盤」淫穢爆表!

▲澳洲菸草商貝農淫蕩奢華日子。(圖/翻攝自貝農IG下同)

國際中心/綜合報導

有錢人的世界凡夫俗子無法懂?澳洲知名菸草大亨貝農(Travers Beynon)日前因為「遛老婆」照片引起軒然大波後,今年復活節又再度讓網友砲轟,貝農恥度無極限竟在裸女身上大玩巧克力。

根據英國《每日星報》報導,貝農在社群網站Instagram上po出一系列影片、照片,打著口號「復活節的剩菜...別浪費了巧克力。」並可看到影像中的多名豐腴辣模的身體上和奶頭上鋪著各式顏色的巧克力。

接著,貝農本人跟其他女模就對著鋪滿巧克力的女體又吸又舔,畫面令人血脈噴張,讓許多網友看了直呼「有夠噁心!」,但是也有人表示,「真的超級羨慕!」甚至期待下一次貝農的淫蕩作品。

▲復活節尺度爆表,讓網友不滿。

更早之前,貝農就曾po出一系列大吃女體壽司、生活荒淫的照片,甚至還將二老婆泰莎(Taesha)跟另一名女伴當作狗一樣的遛,引發女方家長輩不滿,為了洗刷名譽,自己也扮狗讓女伴拖行。

不少國外鄉民對於貝農的行為大表唾棄,「就算有錢真的要懂得尊重自己跟他人!」但其實他本人的妻子一點都不介意,更語出驚人的表示「他有很多女友又如何?但只有我一個妻子。」

關鍵字:貝農澳洲菸草淫蕩復活節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒..

印尼蘇拉威西6.6強震 深度9..

前東京都知事藏A網 PO文被推..

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

資安組織稱勒索病毒駭客母語是中..

普丁訪法國 馬克宏凡爾賽宮接見

阿公上同志網「直播自慰」突暴斃..

阿拉斯加火山噴發逾1.6萬公尺

NASA:中國一氧化碳入侵台日..

流星雨碎片可能在2022年撞地..

​女嬰與3隻比特犬獨處慘遭咬死

杜特蒂:每位士兵可強暴3人

BMW停工1天就能損失3億台幣

相關新聞

神秘黑色大貓咪 澳洲樹叢出沒

澳洲維多利亞州的Warburton East近日被人目擊一隻健壯的大黑貓,這隻神秘的動物毛皮光滑、肌肉發達,神似大黑豹 (Panther)。根據《領先者》報導,一位名叫曼納斯 (Kevin Manners)的男子在雅拉山脈國家公園 (Yarra Ranges National Park)內散步時,一隻巨型貓科動物忽然爬出水渠,盯著他看了幾秒後便鑽進了樹叢中,發抒很大的聲響。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

美研究:交往後變胖才是真正幸福

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

麗寶斷軌列車突暫停 24人困空中

獨家直擊/張立昂和邵雨薇約會了

女友被影帝吻 酷玩主唱生氣了

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

最夯影音

更多
回到最上面