ETNEWS > 名家 > 兩性 2017年03月20日 16:51

滔客/沒有適婚年齡只有適婚愛情 寧缺勿濫的星座女

文/滔客線上雜誌 圖/滔客線上雜誌提供/翻攝自FB、微博

繼演藝圈兩大黃金剩女舒淇、林心如結婚後,又傳來好消息!活躍於大陸、台灣影劇圈的演員安以軒,在15日公布閃婚消息,不少粉絲紛紛獻上祝福。「沒有適婚的年齡,只有適婚的愛情」女神的婚姻再度讓我們了解這個道理。女生不能因為覺得「年紀到了」,就隨便找個人結婚,找到對的人,就算來的晚點也沒關係。幸福,是掌握在自己手中的!

第三名:牡羊女
代表:舒淇

舒淇與馮德倫相識20年,終於在40歲這年開花結果。先前感性發文「愛情~是從第一次見面開始,那一眼就在心上種下了一顆種子,渴望著能跟對眼的人相守在一起。」這20年間,經歷了情感的分分合合,最終牽手與對的人相守,符合她的人生理念「追尋你的心,選擇了,至少不後悔。」牡羊女的愛情是那麼純粹、直接,敢愛了就會愛到底,與其不夠愛寧願不愛。


第二名:天秤女
代表:安以軒

36歲的安以軒和百億CEO男友結婚,「安氏企業」姊妹見證幸福時刻。事實上過去安以軒很排斥富豪,但是對方為了追求她,一路從紐約跟到巴黎,再從大陸追到台灣,終於博得美人芳心。安以軒在微博表示「1230天前你用了任意門突然闖入了我的世界,而我認真的用了810天去認識你~没想到就這樣被你收服了。」天秤女遇到對的人,才會願意褪下感情的保護色,慢慢深陷愛情。


第一名:水瓶女
代表:林心如

凍齡美顏林心如身邊不乏追求者,卻一直到40歲才帶球閃嫁霍建華,如今生下愛女,婚姻幸福美滿。對於愛情,她曾表示「若經過一番努力還是無法在一起,就無需再強求,一切只能隨緣。」她認為愛情是包容不是忍受,是一種試圖了解對方,為對方著想的心情。理性、有個性的水瓶女,若對方無法符合心中「對的人」理想,便不會折磨在一段愛情裡太久,總會有更值得的人出現。

關鍵字:滔客線上雜誌星座女人幫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

福耳《DANCE BABY D..

孟婆湯有麻油雞口味

我是小生:學會隱告白有趣又有效

滿島光開口助唱《大世界》

YUI《Summer Song..

我是小生:男人好累篇

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

我是小生:渣男金句大公開

小生:好女孩,婊婊講的話不一樣

小生:3招判斷男人對妳超有意思

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

相關新聞

別想瞞她 第六感最準的星座女

女人談感情除了雙方的真心誠意,還得擁有眼觀八方的「第六感」,這並不是不信任對方的行為,而是在男人「私底下有動作」的時候,你能夠察覺,不讓自己受傷太深。男人碰到這些第六感神準的女人,就別想從眼皮下逃過!

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸花蓮

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

即/郭台銘和川普宣布投資美3千億

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

尼莎「包台灣」 海陸警報恐齊發

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

魔神仔牽去?放鞭炮後離奇找到翁

波多野結衣「剃光頭」:嶄新的我

尼莎轉彎逼近?30日恐觸陸穿過台灣

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面