ETtoday 新聞雲

»
»
»

「I love 柚~」男大生排999顆柚子愛心告白 還是被拒絕惹


▲男大生用999柚子告白,還是被拒絕惹。(圖/翻攝自大河報微博

大陸中心/綜合報導

河南一名大三男生為了向心儀的學姊告白而出奇招,在空地用999顆柚子擺成心形,並獻上歌曲和鮮花,沒想到對方還是拒絕了,而柚子也在短短1分鐘內被圍觀群眾搶光光。

情人節當天下午,在當地一間商場門前的廣場突然有一個巨大的「心形柚子陣」,吸引了許多民眾圍觀,沒多久後還有數十位年輕男女把「I love 柚」的告白紙條貼滿現場,在一旁大聲說「在一起」、「在一起」。

此時一名男大生拿著鮮花出現,唱著自創歌向一位女孩告白「別人送999朵玫瑰,我送999顆柚子,希望一生總柚(有)妳,妳心地善良,又善解人意,從認識妳的那天我就喜歡上了你,一直沒有勇氣,但是今天有這麼多人的見證,我想問妳,做我女朋友好嗎?」

原來男大生愛慕的學姊很喜歡吃柚子,因此他還在每一顆柚子上都貼上「柚你才甜蜜」、「一生總柚你」、「柚你柚意義」等。可惜學姊卻還是打槍了,她說,「對不起,我一直當你是弟弟一樣的朋友!希望你將來能找到一個更好的女朋友。」講完後便紅著臉,給了男大生一個擁抱鼓勵,隨即轉身離去。

告白失敗的男大生難掩落寞,最後向眾人說表示要將柚子分給大家,圍觀群眾聽聞隨即上前瓜分哄搶,短短一分鐘後,999個柚子就被搶光光。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言