ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年02月11日 12:03

女孩怨同居男友「不跟她做」 次數公布讓大家超傻眼!

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,如果決定同居,就需要細心的經營才能長久。一名網友在《靠北做愛》粉絲團po文,並想要請問大家:假如是同居的情侶,一周要做愛幾次才是正常,隨後她還公布一連串真相,讓許多人驚呆了!

▲女孩誘惑示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自佐倉絆推特)

女網友在文中寫道,言談間滿是憂鬱,「我想請問,一對同居的情侶一週做愛幾次才是正常的?我跟我男友已經六年邁向七年,一週只有一次!一個月差不多五次左右!我男友總是性趣缺缺,到底怎麼了…」

這篇文章一出,立刻引發眾人熱議。有人說「想辦法讓他想要,妳要引出他內心中的惡魔」、「兩天一次不為過吧!我覺得有些人一天五餐就太誇張了」、「看年紀,男人越大,興趣越低,如果加上疲勞就更少了」、「差不多啦,在一起久了難免會這樣」、「放心,我跟女友再一起兩年,最多一個月一次…」

還有專業的網友分析:「剛開始半年,一天平均3次;半年~1年,一天平均1次;1~2年,二~三天平均1次;2年以上,看心情、節日」、「除了有新鮮感外,可以善用不要的衣服、內衣褲、破掉的絲襪等,會有不一樣的感覺」、「不錯了啦,版主結婚三年,一個月不到一次,還有半年一次,該知足了!」

關鍵字:靠北做愛情侶做愛嘿咻次數

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

罰球太差…他竟自創「灌籃罰球」

極品牙醫激似潤娥 鄉民牙超痛

SOD時間停止器被破解 原因全在牠

墨男性侵判無罪 法官:他沒爽到

圓當哥的夢 日公司推租妹妹服務

美女控廉航 「露乳溝」遭趕下機

傳播妹歌嗓太狂 男苦主崩潰PO網

真的有ET? 拍到火星白色球體

客人愛裝熟?正妹店長教你應付

夫妻入住「離婚可退住宿費」

熊本熊亂溜扶手 馬尾妹嚇壞怒打

寫真女星命運考驗 選她的是處男

阿嘶~2016 AV女優排行榜TOP10出爐

相關新聞

暗爽正妹搭訕?往往都是腦補太多

還記得人生第一次被搭訕時的心情嗎?擁有百萬人氣的網紅《在不瘋狂就等死》在臉書粉絲專頁分享新作,內容是和大家討論被搭訕的經驗,影片台詞中暗藏的「淡淡哀傷」,PO出不到1小時就有4.2萬人次觀看,網友們也紛紛留言淚稱,「根本連環重擊,我能體會那種心情。」

讀者迴響

熱門新聞

五月天最高品質「3萬人撿垃圾」

五月天的水準 公園處全看到了!

五月天2首安可逼哭萬人!全場大合唱

7歲女童遭姑丈性侵:塞進又滑出

五月天開場「陳綺貞躲在後台哭」

全場驚呆!陳綺貞沒彩排合唱阿信

夜貓/19刀砍校花再性侵 噁男逃死

柯佳嬿目擊火災 怒揭台灣人心態

日本客來台指定「買這個」網笑瘋

快訊/東華大學斷電!宣布放6天

輾爆少女頭 司機赴靈堂磕頭道歉

兄弟補輪值 洋投羅曼回鍋效力

鹽酥雞會洗九層塔? 攤販解答了

貨車輪胎旁膠條啥用? 專家解答

醫證實:具惠善罹病「有致命可能」

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面