ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年11月30日 19:35

小孩會危害環境!澳2少女拒生育不當媽

▲年僅19歲的少女福特(Dayna Foote)決定不想生小孩,原因竟是:小孩會危害環境。(圖/翻攝自Dayna Foote臉書

國際中心/綜合報導

許多人仍存有傳統觀念,認為要「生兒育女」人生才算是完整,但仍有不少女性堅稱「不想生孩子」,理由五花八門;澳洲有2名年齡不到20歲的少女,她們才剛成年,卻已經決定不生小孩,原因竟然是「小孩會為害環境」。現在2人決定要進行絕育手術,避免發生任何懷孕的可能。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,澳洲這2名分別年僅19歲和18歲的少女福特(Dayna Foote)和胡斯曼(Laura Hosemans),日前她們很明確地表示不願意生小孩,甚至還打算進行絕育手術。福特提到,自己在14歲時,就已經有不生小孩的想法,甚至直言「我很害怕當媽媽,我自認沒有這個能力,也不想和孩子長期分享自己的時間。」

胡斯曼則表示,自己是在15歲時決定不想生小孩,甚至還想辦法研究「永久避孕」的方式,避免有任何「意外」的發生。她說自己其實並不討厭小孩,但就像看到別人的狗一樣,自己會想開心的看到,但並不希望出現在自己的家中。

福特和胡斯曼都不想生小孩,甚至還決定要動絕育手術,並且結伴一起去,但卻遭到醫生拒絕。醫師認為萬一日後2人會改變主意,所以拒絕動手術。

▼18歲的胡斯曼(Laura Hosemans)也拒絕生小孩。(圖/翻攝自Laura Hosemans臉書

關鍵字:澳洲少女懷孕絕育小孩會危害環境拒生育當媽媽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

英國女子:性高潮害我「終身坐輪..

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空..

女體盛給男人「吃」 讓她感覺像..

宿舍陽台驚見「乾屍」 嚇傻一票..

櫻花妹拍片:我真的像「肉包」!

這件泳衣太辣 害她被禁止游泳

醫師研發大雕針 打1次長2.5..

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

少女朝聖菲律賓飯店魔神仔入鏡!

沖泡雞排爆紅 加熱水30秒就能..

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

擇偶條件前5高富帥出局網友神解

哈利波特20周年 臉書藏大彩蛋

相關新聞

14歲就生子…英婦將迎第20個寶寶

喜獲麟兒是人生一大喜事,但對於英國這位42歲的婦人來說,懷孕生子對她而言似乎是家常便飯,因為她已經生下19名子女,最近又再度懷孕,將生下第20個寶寶。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面