ETtoday 新聞雲

»
»
»

怕眼睛業障重!「裸體希拉蕊」紐約拚場 人氣慘輸川普

希拉蕊塑像腳下有蹄,腳踩一堆遭刪除的電子郵件。旁邊還有一名華爾街銀行家十分猥褻的抱著她。(圖/翻攝自Instagram)

國際中心/綜合報導

一座裸體、臃腫的希拉蕊塑像周二清晨6點左右出現在美國紐約曼哈頓金融區的鮑林格林地鐵站(Bowling Green station)外。

一名在附近「美國原住民博物館」上班的女子南施(Nancy)看見後,大罵:「這是猥褻!」接者將塑像推倒並坐在上面,阻止其他人重新把它立起來立,引發兩派人馬發生爭執。

南施眼睛含淚的告訴《紐約每日新聞報》說:「把這種下流的東西放在我上班的必經之路,每天都得瞧見,會讓我的眼睛得業障!」

據了解,塑雕像的創作者是藝術家希歐里(Anthony Scioli)。這尊希拉蕊塑像腳下有蹄,腳踩一堆遭刪除的電子郵件。旁邊還有一名華爾街銀行家十分猥褻的抱著她,寓意不言而喻。

這是第二次有真人大小的總統候選人裸體塑像出現在街頭。今年8月選舉活動期間,有藝術家製作川普的裸體塑像。放在曼哈頓地鐵站外,許多路人紛紛跑來跟塑像合照。

南施將塑像推倒,阻止其他人把它立起來立,兩派人馬發生爭執。(圖/翻攝自網路)

但是這次路人對「裸體希拉蕊」的反應,跟川普裸體塑像的反應明顯有很大分別。一名男子企圖將「仆街」的希拉蕊塑像重新立起來,但遭到南施阻止。

雙方吵了近3個小時後,紐約市反恐小組前來關切,最後要求希歐里將塑像移走,原因是他沒有獲得許可。警方沒有提告任何人。相關報導及更多照片請看這裡 

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言