ETtoday > 政治 > 政治 2014年02月13日 15:34

立院開春傳喜訊 45歲綠委鄭麗君證實懷孕

▲綠委鄭麗君證實有喜!直說感恩,希望寶寶健康。(圖/東森新聞資料照)

記者賴映秀/台北報導

立法院即將迎來新會期,結婚剛滿3年的民進黨立委鄭麗君證實自己要當媽了!懷孕已3個多月的鄭麗君害羞笑個不停,直說很感恩,45歲還有機會當媽媽,而夫婦倆年齡相加破百歲,讓她笑稱「是破百歲寶寶」。

鄭麗君笑說,婚後沒有避孕,一切順其自而,而得知自己懷孕,其他立院同仁都很高興,說她可以鼓勵很多想生育的朋友。鄭麗君的姊妹淘邱議瑩則說,之前鄭麗君就提過想要有小孩,但是真的都不知道她已經懷孕,非常恭喜她。

高齡產婦相對辛苦,不只害喜嚴重,上會期末法案及婚姻平權草案的各方壓力,鄭麗君還因此瘦了三公斤,有女立委提供偏方,男立委也分享太太害喜經驗。

鄭麗君的預產期是7月底,也剛好是立院的休會期,可以讓她安心生產,對於可能的巨蟹座或獅子座寶寶,鄭麗君則說,「什麼星座都好,只要寶寶健康就好」。

鄭麗君夫婿沈學榮說,老婆45歲懷孕,而他又大鄭麗君10幾歲,夫妻倆加起來近百歲,這是「百歲寶寶」,這樣的經驗對鼓勵生產很有幫助,對大家的祝福也充滿感謝。

關鍵字:鄭麗君懷孕立委邱議瑩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

批酸民臉書遭灌爆 邱議瑩鎖留言

民進黨立委邱議瑩因力挺丈夫客委會主委李永得而捲入盤查風波,一席「酸民說」反成為網友砲轟對象,群起灌爆邱議瑩臉書,留言數已破2萬多則,邱議瑩疑不堪其擾,25日已關閉臉書留言功能。

讀者迴響

熱門新聞

豬哥亮發病危通知爆「已看塔位」

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

謝金燕團圓豬哥亮「爸爸我愛你」

甄嬛華妃原本是她 因「太懶」錯過

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

體內有髒東西 宮主2年性侵557次

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

女星傳訊「需要人陪」 KID神回

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

排球場上爆衝突 他一吻化解爭議

星夫妻虐待15個月 菲傭剩29公斤

日女生體育短褲像內褲專家曝原因

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

傳播妹歌嗓太狂 男苦主崩潰PO網

最夯影音

更多

熱門快報

優雅曲線在指間閃耀幸福

想知道屢屢推出令人不可置信、打破業界不可能價格的珠寶商業秘密嗎?

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面