ETtoday 新聞雲

»
»
»

波蘭棺材店2014性感月曆 辣模加碼全裸登場

▲波蘭林德棺材公司推出2014年性感美女月曆。(圖/取自林德棺材月曆網站)

國際中心/綜合報導

近年來推出性感月曆的波蘭一間棺材公司,日前再度推出2014年月曆,模特兒幾乎都是全裸演出,雖然在大自然中和棺材合照有點詭異,但性感指數破表。

林德(Zbigniew Linder)棺材公司利用性感美女為賣點已經不是新聞,這種作法無疑可以幫助該公司增加業績。(點擊看更多照片)

該公司一位發言人說,2014年的月曆回歸自然,「我們傳達林德棺材和天然木材、碧藍的海水、紅色的花朵、綠色的田野還有女性身體美之間的完美和諧。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言