ETtoday 新聞雲

»
»
»

【影】瘋狂三輪車高速甩尾 壓車、翹孤輪花樣多

點評:讓我想到豬肝湯女神的壓車傳說。


國際中心/綜合報導

說到開車甩尾,你可能會想到「藤原拓海」,但如果說到「三輪車車神」的話,那鐵定非這群外國人莫屬了!專門挑戰史詩級運動的《Devin Super Tramp》,近日就找來了一群人,坐在特殊訂製的三輪車上,在馬路狂飆、甩尾,大秀特技,場面刺激讓人看了心跳加速!


▲瘋狂三輪車大亂鬥。(圖/取自YouTube)

影片中,一群大男生急急忙忙的坐上特製三輪車,盡情的在馬路上展現甩尾特技,而可能是為了增加速度,他們還特別開來了一台廂型車,從車上放下一條長長的繩子,只要抓住它,便能毫不費力的往前衝。不過若仔細一看,則會發現特製三輪車上是沒有踏板的,也就是說這條繩子便是他們唯一的加速來源,沒有了它,三輪車連動都沒辦法動呢!

但只要三輪車能夠順利往前衝,這些大男生就能玩出無限花樣,有的人傾斜著身體,做出壓車高速過彎的動作;有的人則是展現高超平衡感,大秀「翹孤輪」特技,但最讓人驚嘆的,恐怕還是那個猶如跳芭蕾舞般的「高速旋轉三圈半」動作莫屬了,誇張的畫面,其實看起來還與電玩《瑪莉歐賽車》有幾分神似。


▲看我大秀特技。(圖/取自YouTube)

事實上,這已經不是《Devin Super Tramp》第一次造成轟動了,過去,他們也曾在峽谷中大玩「世界最長盪鞦韆」,甚至還挑戰過「人肉憤怒鳥」等驚人舉動,每回總是引來廣泛討論,不過這回瘋狂賽車卻可能不小心踢到鐵板,因為看看網友反應,有不少人擔心的直問「在馬路上玩,撞到人怎麼辦呢?」還原影像片段,也會發現這些大男生幾乎都沒有戴安全帽,如果發生意外的話,後果可就不堪設想,只能說,玩要開心玩,但保護措施也要做得好,更重要的是,地點也要慎選,才不會發生意外喔。

▼點此看瘋狂三輪車實況甩尾。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱

國際 熱門新聞

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言