ETNEWS > 國際 > 國際 2012年03月2日 20:56
國際 國際焦點

【影】瘋狂三輪車高速甩尾 壓車、翹孤輪花樣多


國際中心/綜合報導

說到開車甩尾,你可能會想到「藤原拓海」,但如果說到「三輪車車神」的話,那鐵定非這群外國人莫屬了!專門挑戰史詩級運動的《Devin Super Tramp》,近日就找來了一群人,坐在特殊訂製的三輪車上,在馬路狂飆、甩尾,大秀特技,場面刺激讓人看了心跳加速!


▲瘋狂三輪車大亂鬥。(圖/取自YouTube)

影片中,一群大男生急急忙忙的坐上特製三輪車,盡情的在馬路上展現甩尾特技,而可能是為了增加速度,他們還特別開來了一台廂型車,從車上放下一條長長的繩子,只要抓住它,便能毫不費力的往前衝。不過若仔細一看,則會發現特製三輪車上是沒有踏板的,也就是說這條繩子便是他們唯一的加速來源,沒有了它,三輪車連動都沒辦法動呢!

但只要三輪車能夠順利往前衝,這些大男生就能玩出無限花樣,有的人傾斜著身體,做出壓車高速過彎的動作;有的人則是展現高超平衡感,大秀「翹孤輪」特技,但最讓人驚嘆的,恐怕還是那個猶如跳芭蕾舞般的「高速旋轉三圈半」動作莫屬了,誇張的畫面,其實看起來還與電玩《瑪莉歐賽車》有幾分神似。


▲看我大秀特技。(圖/取自YouTube)

事實上,這已經不是《Devin Super Tramp》第一次造成轟動了,過去,他們也曾在峽谷中大玩「世界最長盪鞦韆」,甚至還挑戰過「人肉憤怒鳥」等驚人舉動,每回總是引來廣泛討論,不過這回瘋狂賽車卻可能不小心踢到鐵板,因為看看網友反應,有不少人擔心的直問「在馬路上玩,撞到人怎麼辦呢?」還原影像片段,也會發現這些大男生幾乎都沒有戴安全帽,如果發生意外的話,後果可就不堪設想,只能說,玩要開心玩,但保護措施也要做得好,更重要的是,地點也要慎選,才不會發生意外喔。

▼點此看瘋狂三輪車實況甩尾。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒)

關鍵字:瘋狂三輪車甩尾車神Devin Super TrampTrike Drifting

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒..

澳殺人犯藏動物園7年 吃象龜內..

裸體新聞「我畫你猜」大玩性暗示

緣分!美看護和病患的奇遇

印尼擊斃台嫌 破300kg安非..

坦克輾爆汽車炸彈 勇救50條人..

川普宣布:不允許變性人從軍

才剛考上教師!女北海道失蹤4天

洋芋片罐走私眼鏡蛇 美男恐判2..

UBER車上有妓女 跟司機當眾..

攝影師用8個月紀錄「雜交趴」

川普拒絕讓變性人加入美軍

行李留札幌 陸女教師遊日本失..

渣男吸收7少女賣淫 分國小、國..

相關新聞

試駕BMW 335i 20歲男甩尾撞5車

試車暴踩油門GG了!高雄市20歲的翁姓男子有意向黃姓車主以80萬元價格買下二手BMW 335i轎車,雙方約好23日下午一起試車,翁男一坐進駕駛座就急著展現技術,轉彎處還重踩油門,在引擎發出沉重的低吼後,翁男方向盤一個抓不住,連人帶車往路旁方撞,波及3輛機車及2輛轎車,所幸無人傷亡。

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

帥哥好心幫 意外變成「手天使」

波多野結衣「剃光頭」:嶄新的我

尼莎2天後關鍵轉彎 不排除發陸警

隋棠:保護心凌!回應姚元浩拍照

即/北市營區傳軍人上吊 搶救中

民眾哭不了 宋芸樺:演藝圈好混

劉奕兒遲到入座隔壁!柯震東想走

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面