吸血不如捐血!期間限定《魔比斯》捐血車開跑

▲期間限定【魔比斯】捐血車開跑。(圖/索尼影業提供)

【廣編】

圖、文/索尼影業提供

索尼影業漫威英雄宇宙暗黑傳奇電影【魔比斯】,講述由傑瑞德雷托飾演患有罕見血液疾病的醫生麥可魔比斯,為治療自己和有相同絕症的人,以自己的身體作為實驗,結果卻成為噬血的暗黑英雄。

索尼影業此次與台灣血液基金會台北捐血中心合作推出期間限定「魔比斯號捐血車」,漫威最受喜愛與期待的魔比斯半人半獸視覺,完整包覆捐血車車身,吸睛的創意設計,吸引許多民眾駐足拍攝。

魔比斯號捐血車強調「吸血不如捐血」,即日起至5月15日下午1點至晚間9點,到西門町的峨嵋號及雄獅號捐血車捐血,就有機會獲得獨家限定魔比斯口罩或魔比斯血袋洗手乳!

台灣血液基金會台北捐血中心企劃課課長劉俊宏表示:「這次很高興能跟索尼影業合作,透過年輕人喜歡的電影和角色,吸引民眾來做公益,鼓勵更多熱血青年出來捐血!」
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公益熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面