12星座感情裡沒感覺會這樣做 「這星座」最殘忍!直接人間蒸發

▲▼手機,iPhone,Siri,低頭族,滑手機,手遊。(圖/pixabay)

▲巨蟹即使對對方沒感覺,還是會保持友好態度不想傷害對方。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

生活中心/綜合報導

生活中遇到喜歡的人,常常都會迫不及待想要明白對方的心意。其實不同星座,在面對對自己有好感的對象,根據自己喜歡與否,他們也會有不一樣的態度和表現。《星座好朋友》就為大家整理出12星座在想要向對方表達自己「沒感覺」時,都會用怎樣的方式來傳達,趕快一起來看看吧。

總是用敷衍的表情符號帶過

代表星座:金牛座、巨蟹座、處女座

這組星座不管喜不喜歡你,都會跟你保持表面上的友好。他不會對你已讀不回來傷害你,雖然他不會直接說,但他的態度會很明顯;面對自己喜歡的人,他們永遠都有說不完的話,但面對自己不喜歡的人,能少說一句,他們就少說一句,常常都是用很簡略的字帶過,或是敷衍的表情符號來回覆你。基於禮貌,他一定會回你訊息,但通常內容都沒有什麼重點,因為他希望用這種方式讓你知難而退,可是又不想傷害你,只能選擇用這樣的方法。

▲分手,失戀,不合,吵架。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲牡羊喜歡與否都會表現的很直接。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

永遠不會主動找你

代表星座:牡羊座、天蠍座、射手座

這組星座是屬於比較直接的類型。他如果喜歡你,通常都不避諱讓你知道,就算沒讓你知道,他也一定會主動找你、主動開話題,就是希望可以更了解你一點。但相反如果他們不喜歡你,就絕對不會主動找你,就算是有什麼非得交代你的事情要找你,他也是說完就消失,不給你任何機會。這組星座真的很直,他們喜歡你的時候,你不管說什麼話都好;如果他不喜歡你,就會反感的很明顯,能不和你接觸,就絕對不會和你多說一句。

已讀不回或是回超慢

代表星座:雙子座、魔羯座、水瓶座

這組星座屬於比較在乎自己心裡感受的人。他如果不想跟你聊,無論你怎麼傳,他不回就是不回,會超級明顯讓你感受到。這組星座最愛用的方式就是已讀不回,因為這樣最不拖泥帶水也最直接。如果他們總是對你已讀不回,那麼你也就該知道他的心意了。他們從來不會去勉強一段沒感覺的關係,他也不會勉強自己跟你硬聊。所以當他對你已讀不回,或是很龜速才回你,很可能就是他對你真的沒意思。

▲▼情侶吵架,爭吵,分手,吵架,不開心,爭執,戀人     。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲雙魚對於自己沒興趣的對象,回覆會漸漸變的像是在問答。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

一問一答聊不起來

代表星座:獅子座、天秤座、雙魚座

這組星座平時是一個很會聊天的人,你想找他們聊天,他們通常也不會拒絕;可是如果他發現了你對他的心意,而他對你卻沒有興趣的話,那麼他就很有可能會常常講個幾句就消失,回覆你訊息的速度也會越來越慢。而且通常都是你問一句,他回一句,也不會再多關心你的想法和你的生活,會給人一種為了應付所以才回覆的感覺。他們也不會主動開話題,而是等你自己去結束話題。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

餓壞大黑蛇狂追小老鼠「從天而降」 印度哥目睹追逐戰...嚇瘋往外衝!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面