基隆愛四路夜市攤商投票表決 暫緩微解封續停業至726

▲基隆愛四路夜市,疫情。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆愛四路夜市。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/基隆報導

中央疫情指揮中心日前宣布3級警戒延長到延長至7月26日,基隆市愛四路夜市原訂7/13日恢復營業,但經過180位攤商線上投票表決,攤商擔心還未打疫苗仍有風險,決定延長休市至7月26日和廟口小吃同步營業。

基隆廟口夜市因應疫情升溫,從5/17日開始停業,原訂停業至7/13日凌晨零時,因三級警戒延長休市至7/26日;仁三路廟口小吃攤商協調,決定延到7/26日降級後再營業;愛四路夜市攤商較多,雖已完成造冊,多數攤商還未施打疫苗,攤商也擔心會有風險。

[廣告]請繼續往下閱讀...

基隆市愛四路夜市攤販管理委員會表示,愛四路夜市有180攤,經線上投票後,願意出來做生意59攤,意願不高有121攤,因此,11日晚間決定延長休市至7月26日。

美麗最大的祕密

【更多新聞】

快訊/接觸急產染疫孕媽 她被匡列解隔前PCR採檢確診

來回輾壓黑狗2次致死再踹一腳 駕駛不起訴!基隆市議員重砲轟檢

確診收治時間軸曝!林右昌轟柯P:「微微疫調」全台只能微解封

感染源不明!男臥床5年確診亡7家人PCR全陰 血清抗體檢驗追查

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

現代版泰山過世!重返人間8年癌逝 曾「不知有女人、首次照鏡」爆紅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面