又是唱歌惹的禍!彰化9月大女嬰也染疫 爺奶抱去彰化歌唱班

▲又是唱歌惹的禍,彰化9月大女嬰跟爺奶去彰化歌唱班也染疫。(圖/台中市政府提供)

▲又是唱歌惹的禍,彰化9月大女嬰跟爺奶去彰化歌唱班也染疫。(圖/台中市政府提供)

記者游瓊華/台中報導

台中今天(19日)本土案例新增5例,其中案2351為住在沙鹿的38歲工程師,沒有出國史,老家在彰化,平時9個月大女兒交給老家彰化埔心的爸媽帶,工程師與妻子每周末回家吃飯,而爸媽曾帶著女嬰前往染疫歌唱班唱歌,今天台中市政府公布確診個案時也透露,工程師的女兒、還有阿公、阿嬤全都確診。

據悉,溪湖歌唱班成員共計約有50多人,至今已有超過20人染疫。台中市衛生局長曾梓展表示,該名工程師的9個月大女兒跟彰化阿公阿嬤曾一起到彰化染疫歌唱班、共餐,工程師與妻子每周六日都會回彰化與爸媽吃飯,採檢後包括阿公、阿嬤、女嬰都染疫。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台中市政府也公布工程師足跡,包括5月16日前往全聯沙鹿屏西門市、5月17日前往清水休息站超商買午餐。

【更多新聞】

扯謊無同桌葡萄媽!女保險員確診害髮型師染疫全家隔離...父怒喊告

快訊/朝陽科大疑有學生確診 校方發聲明、市府清消大隊急派員消毒

快訊/朝陽女大生感染源不明!6天足跡曝 曾赴東協廣場、中友百貨

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辰亦儒直播帶貨遭謾罵..哽咽「我都有看到」 淚訴「不買沒關係」團隊制止:你不能這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面