她長髮爬滿「蠕動頭蝨」 蟲屍黃汁梳不完!網看完狂抓:頭超癢

@theliceangels

WORST LICE CASE IN THE WORLD. SHE HAD MILLIONS OF BUGS & WE GOT HER LICE FREE #theliceangels #FYP#foryoupage #weshiptreatments #Texas #Organic #Foryou

original sound - The Lice Angels

記者吳美依/綜合報導

美國德州診所「頭蝨天使」(Lice Angels)在TikTok分享執業至今遇過「最糟糕的案例」,執行長戴維斯(Miranda Davis)表示,一名小女孩頭上爬滿「數百萬隻小蟲子」,幸好接受救治後已經擺脫頭蝨。該影片在網路上瘋傳,許多網友看了都忍不住覺得「頭皮好癢」。

影片中,小女孩留著一頭烏黑長髮,但頭皮與髮根卻佈滿密密麻麻的蝨子,小蟲子的軀體不斷蠕動、爬行。診所職員替孩童梳頭,再把梳齒抹在衛生紙上,竟出現一灘蟲屍和黃色汁液混雜的液體,可見寄生蟲數量如此之多。幸好,小妹妹的頭髮最後恢復健康、柔順、光滑的狀態。

▲美國一名女童長滿頭蝨,接受治療後恢復烏黑亮麗的秀髮。(圖/TikTok@theliceangels)

▲美國一名女童長滿頭蝨,接受治療後恢復烏黑亮麗的秀髮。(圖/TikTok@theliceangels)

▲美國一名女童長滿頭蝨,接受治療後恢復烏黑亮麗的秀髮。(圖/TikTok@theliceangels)

「蝨子天使」擁有獨家有機驅蝨療法,經常在各社交平台記錄案例,也處理過許多「超級蝨子」(super lice)年幼患者,幫助夜不成眠的孩子。根據該診所提供的資訊,超級蝨子發生「基因突變,對於一些傳統治蝨藥物的活性成分產生抗藥性」,但外型與一般頭蝨無異,只能透過治療辨識。

居民塞塔拉(Jesse Serrata)大讚「蝨子天使」的服務,並在網路上留言,「我試過許多不同產品、處方和梳子,都無法除掉(頭蝨)……我的女兒們終於擺脫這些蟲子和頭蝨,們晚上睡得很好,非常開心(頭皮)不再發癢了。」

更多熱門國際新聞

鼻子較大「陰莖更雄偉」! 日學者測量126具男屍:是真的

超狂星冰樂!他點餐備註「13項客製化要求」 員工崩潰:好想離職

傳68歲泰王又當爸啦!神秘嬪妃誕下小王子 王后、貴妃地位恐不保

★《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面