為什麼已讀不回!? 12星座「這樣」面對傳來的訊息

▲女性,煩惱,抓頭,懊悔。(圖/unsplash)

▲不少人常常因為心儀的人已讀不回或不讀不回感到苦惱。(圖/unsplash)

生活中心/綜合報導

還在苦惱心儀的他(她)為什麼已讀不回嗎?其實每個人的個性和做事方式不同,面對訊息傳來,回覆的習慣也不一樣。《星座好朋友》為大家整理出,12星座在面對訊息的時候,容易偏好的回覆方式,趕快一起來看看吧。

代表星座:處女座、獅子座、牡羊座

當下沒空也會忍不住點開訊息來看

這三個星座性子都有點急躁、也有點強迫症。尤其是他們都有「數字消除強迫症」,有時候不是因為想要趕快看訊息內容,而是很不想要手機上有任何數字或是紅點點而已;然而看歸看,有可能因為這樣已讀之後就忘記回,不過如果是很重要的訊息,例如工作,他們還是會馬上回覆的。

▲▼電話、手機             。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲對於處女、獅子和牡羊座因為屬於性子比較著急那一派,即使當下沒空也會忍不住點開訊息來看,有時候就會因為這樣,已讀後忙完又忘記回。(圖/取自免費圖庫pexels)

代表星座:天蠍座、魔羯座、金牛座

先看是誰的訊息,再來決定要不要回

這三個星座都是非常忠於自己內心感受的人,秉持著跟著自己心裡的想法走就對了。他們的生活重心只會放在自己有興趣的事物上,除了愛人跟家人以外,就屬工作的事情最重要了。如果他們對對方、或傳來的的訊息不感興趣,或是根本就不知道怎麼回應的話,那他頂多就是已讀應付一下而已;甚至還可能會直接不讀不回裝作沒看到,讓你以為他們可能太忙了,訊息被刷到下面導致沒看到,其實他們只是永遠對某些人都沒有空。

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲天蠍、魔羯、金牛這三個星座非常忠於自己內心感受,如果對對方或傳來的訊息不感興趣,又或者是根本不知道怎麼回應的話,很容易就用已讀,或直接不讀不回裝作沒看到。(圖/pexels)

代表星座:巨蟹座、天秤座、雙魚座

禮貌很重要,還是要回一下

這三個星座基本上都是很注重禮貌的,只要一有空,看到訊息是絕對會回覆的。在忙的話也會跟你說等等回你,不過你要分清楚他們是禮貌的回你,還是真的對你產生興趣,想要多了解你一些繼續跟你聊。對沒興趣的人,常常會出現一些敷衍的詞句,例如「哈哈、是喔、嗯嗯」這類的「敷衍用語」,或是根本都用貼圖來草草帶過。

▲戀愛,感情,家人。(圖/pexels)

▲對於巨蟹、天秤和雙魚座會覺得禮貌很重要,所以基本上只要有空,看到訊息都會回覆。對於對方和話題是不是感興趣,就要看他們回覆的內容是認真回應,還是只是敷衍帶過。(圖/pexels)

代表星座:水瓶座、雙子座、射手座

全看心情回應,捉摸不定

這三個星座的邏輯思維都很跳脫,他們一定是會看訊息的人,但是要不要回應你,這就很看他當下的心情如何了。重要的可能會晚點回,因為怕回錯,需要馬上回的也會拿出態度回應你。在他們的心中都有一個衡量的標準,例如「中午記得要買票喔」這種訊息,對他們來說,已讀就表示「知道了」,沒有特別需要回覆的必要,他們的訊息也常常會因為太多而被洗下去。

▲感情,男女,戀愛。(圖/pexels)

▲水瓶、雙子和射手這三個星座的邏輯思維都很跳脫,回應與否全看他們心情而定,捉摸不定。(圖/pexels) 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

江宏傑爆婚變0異狀...郭彥均佩服「他是怪物」 他用兒女照做「甘巴爹表情包」幫隊員打氣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面