網紅自爆「死過3次」:時間變慢了! 飄空中俯瞰自己躺手術台

▲▼女子敘述死後經歷,只看的到極亮白光。(圖/取自免費圖庫PIXABAY)

▲女子敘述死後經歷,只看到極亮白光。(示意圖/取自免費圖庫PIXABAY)

實習記者徐于文/綜合外電報導

國外網友瑞秋博依爾(Rachel Boyle)日前於抖音(Tiktok)分享影片,透露自己患有罕見SVT心臟疾病,曾死過3次,死後感受時間「過得非常、非常緩慢」,當下也格外「平靜與神奇」。

瑞秋曾患有「上心室心律不整」心臟病(Supra-ventricular Tachycardia),為心臟電傳導系統異常所致的心跳過速,非常罕見也很難治療。她表示,有次發作「感覺心率快到每分鐘230次」,身體明顯無法承受,導致自己常常昏倒,最後心臟甚至停止跳動3次。

她在影片中透露死後經歷,「我發誓沒有在說謊,當下感覺從身體中被抽出來,除了自己和極亮的白光以外,什麼都看不到,時間也過得非常、非常緩慢,如同慢動作走向光線。」她繼續說道,「我已經經歷3次死亡,有次在手術台上心臟完全停止,感到靈魂跳出來俯瞰自己,就在身體正上方,看不到任何設備、外科醫生或護士,只有自己躺在手術台上的身體。」

網友在留言中問到,家人得知後的反應,是否相信她的故事。瑞秋回應表示,大家都覺得她完全瘋了,堅持是藥物的副作用,或是「缺氧」導致的幻覺,但無論如何「我全部都經歷過了」,當下真的「特別平靜和神奇」。

@rachboylex

Reply to @elouiserowlands

♬ original sound - Rach

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面