面對真愛才會做出的改變!獅子變得溫柔示弱、天秤自動降低心裡標準

▲▼情侶,戀愛,感情。(圖/Pixabay)

▲「對你不只是喜歡!」在感情世界裡,一旦願意為對方改變,背後代表的意義不言而喻。(圖/Pixabay,下同)

記者萬玟伶/綜合報導

感情的事誰都說不準,更奇妙的是,一個人的個性與原則,也極有可能因為特定對象而有了180度的大轉變!到底有哪些轉變,可能是從小到大長輩怎麼苦口婆心都規勸不了的,到頭來卻因為遇上真愛,而輕輕鬆鬆、毫不費力就迎來改變的呢?《星座好朋友》整理出12星座的「3種改變」,發現交往對象有這樣的徵兆,可能就代表著對方與眾不同的心意。

為你改變說話方式
代表星座:金牛座、巨蟹座、獅子座、射手座

交往初期講話大咧咧的對方,語氣是不是逐漸溫柔起來,原本急躁的態度是不是也和緩不少?像是有著牛脾氣的金牛,不僅是個不太會表達情感的木頭,有時語氣與個性也帶著滿滿的偏執,但若是發現他們逐漸變得溫柔,個性也柔軟不少,就代表著他們也發覺自己溝通的問題,非常願意為了與對象好好走下去,而改變自己。認識初期不太會聊心底話的巨蟹,如果把對方視為認真經營的對象,就會逐步敞開心房,主動聊起自己的心事。

至於霸氣的獅子,什麼時候會有向別人示弱的時候?那就是遇到真愛的時候了。說話直接的射手,總是毫不在乎一針見血的言論傷到了誰,但若是對特定對象有所保留,那就是有意識地不想傷害到對方,避免失去對方的舉動,

▲▼ 感情,愛情,長跑,承諾。(圖/pixabay)

為你改變自己的理想對象標準
代表星座:雙子座、處女座、天秤座、雙魚座

每個人的心中總有個理想對象的特質清單,雖然很難找到百分之百的對象,但不免會拿著list逐步篩選,如果有人令他們特別打破原則,那麼背後的意義就顯而易見了。就像雙子,儘管身邊朋友眾多,但只要是遇上對的人,他們的標準可以說就是依照對方而訂。有誰能讓龜毛又細心的處女放下自己的原則?聽起來很難,但若是真的有這樣的人,這個星座的改變絕對會令原本認識他們的人驚呼。

標準超高的天秤,真的愛上一個人其實是頗有難度的,一旦他們願意降低標準,就是他們視對方為重要之人的關鍵。對於雙魚來說也是一樣的,總是在尋找男神、女神的他們,為了對方把標準調低,不是為了自己,而是因為對方就是「他們要的人」。

▲▼ 感情,愛情,長跑,承諾。(圖/pixabay)

為你改變自己的缺點
代表:牡羊座、天蠍座、魔羯座、水瓶座

就連爸媽都無法輕易改變的個性,這些星座卻會為了重要的另一半而改,為的當然就是不想失去對方,願意放下自己的原則配合愛人!像是個性容易衝動、沒有耐心的牡羊,面對重要的另一半卻有著極度的耐心,做事絕無三分鐘熱度,讓原本熟識的好友都狂揉眼睛直問「你是誰」?原本我行我素的天蠍,為了另一半願意收斂起自我的個性,就代表他們動了真感情。

而當摩羯對特定朋友的事格外認真,關注的程度超出他們對好友的付出,在朋友眼裡看來,答案已經呼之欲出。只活在自己世界的水瓶一旦認真起來就是格外的上心,能夠改變他們對感情如浮雲的態度,真的只有對的人才做得到。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空姐見到楊勇緯嬌喊:看我一眼!  羅嘉翎想喝珍奶「銀銅凱旋歸國」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面