到電信行繳費!「沒戴口罩」被拒 男店門口咆哮怒嗆:噴細菌進去

記者施怡妏/綜合報導

國內疫情升溫,許多民眾出門在外都會做好防疫措施,口罩酒精不離身,有一名男子想去電信行繳電話費,卻忘記戴口罩,門市人員拒絕進入店內,該男子就在門口大聲咆嘯,要店員走到門口替他服務,但店員卻沒有回應,甚至還說「多噴一點細菌進去」,讓其他客人不敢進去,誇張行徑全被一旁的路人錄下。

▲▼             。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲男子在店門外大聲咆哮。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

[廣告]請繼續往下閱讀...

該事件發生在本月14日下午,一名網友在路上聽見咆哮聲,聲音大到連對街的人都聽得到,原來是有男子到新店某電信行繳費,因為沒有佩帶口罩被門市人外拒絕在外。影片中,男子站在門外朝著店內大喊,「我人在這裡,我號碼給你,你查一下多少錢,我繳了就算了」。

▲▼             。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲該男子還嗆說「多噴一點細菌進去」。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

明明門市的自動門上就貼著告示,「進入店內請佩帶口罩」,但男子不但沒有按照規定做,還要求門市人員到門口替他服務,「不然你名字給我,我去反應好不好,不然你報警可以不可以,我都說出來了你還想怎樣,你還站在那邊」。

見門市人員沒有理會,該男子講話越來越大聲,甚至直接嗆聲,「那我這就多噴一點細菌進去,好不好,那客人也不敢來了。」

《ETtoday新聞雲》實際致電信行,門市人員低調沒有多做回應。中央流行疫情指揮中心於12月1日起實施「秋冬防疫專案」,強制要求民眾於八大類高感染風險場域活動時,務必佩戴口罩,未佩戴口罩且經勸導不聽者,將依法開罰。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「5男1女」摩鐵辦毒趴 混用猝死遭裸棄母崩潰:我女兒很乖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面