網美穿低胸裝吃「鮑魚大餐」 遭老闆低聲偷罵:那個奶…瘋女人!

▲甘東蘭因穿過於裸露的衣服,被餐廳老闆竊竊私語。(圖/翻攝自YouTube/감동란TV)

▲甘東蘭因身材姣好,在網路上擁有超高人氣。(圖/翻攝自YouTube/감동란TV)

實習記者高琳景/綜合報導

南韓直播主「甘東蘭(감동란)」擁有姣好外貌和傲人身材,在網路上擁有超高人氣。日前她到釜山一間餐廳直播吃飯時,準備介紹該店的好吃餐點,沒想到卻錄到老闆和員工在背後對她的外貌和穿著指指點點,其中還參雜不雅字眼,雙方最後不歡而散,不少網友看到影片後也直呼「這間店我永遠不會去了」。

甘東蘭在影片中表示 ,她在幾年前得知這間餐廳時,就對它的餐點念念不忘,於是特地從首爾搭車南下,想介紹餐廰的美食給大家。進入店內後甘東蘭點了鮑魚系列大餐,有鮑魚粥、鮑魚生魚片、鮑魚湯鍋等,並開直播一一向大家介紹,並時不時的讚嘆菜色有多好吃。

▲甘東蘭因穿過於裸露的衣服,被餐廳老闆竊竊私語。(圖/翻攝自YouTube/감동란TV)

▲甘東蘭向網友介紹餐廳中的美食。(圖/翻攝自YouTube/감동란TV)

吃到一半時,甘東蘭表示要去上一下廁所,而直播鏡頭仍是繼續開著,這時卻意外錄到老闆跟員工竊竊私語提到,「那個奶…天啊!」、「這樣她有穿內褲嗎?」、「她這樣一點都不漂亮」、「這瘋女人吧」等等攻擊性言論,似乎沒發現她的攝影機還在錄,讓不少觀看直播的網友紛紛留言提醒她。

在甘東蘭回到座位看留言時,發現在她去廁所的這段期間,老闆在背後批評她的穿著和外貌,於是當下向老闆反應來表達自己的不滿,雖然老闆立刻向她道歉,但甘東蘭認為這些言論讓她非常不舒服,所以決定結帳離開。

▲甘東蘭因穿過於裸露的衣服,被餐廳老闆竊竊私語。(圖/翻攝自YouTube/감동란TV)

▲在甘東蘭上廁所期間,被不少觀看直播的網友聽到餐廳老闆對她的指指點點。(圖/翻攝自YouTube/감동란TV)

影片於19日上傳至今已累計超過40萬人次觀看,不少網友看到影片後直呼「這間店我永遠不會去了」、「我們去投訴吧」、「對方的道歉沒有1%的誠意」。但也有網友認為,甘東蘭這樣穿確實過於裸露,在網路上引發熱議。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面