林楚茵第一次用熊貓「被取消」 范雲:叫阿娜答送不就得了

▲▼林楚茵訂外送被取消。(圖/翻攝自Facebook/Michelle Lin)

▲林楚茵訂外送被取消。(圖/翻攝自Facebook/Michelle Lin)

記者黃巈禾/台北報導

民進黨立委林楚茵31日想使用美食外送平台「熊貓」( foodpanda)訂外送,未料餐點都點好了,卻收到訂單取消的通知,讓第一次使用熊貓的她大嘆「熊貓為何這樣對待我」。黨內立委范雲笑說「叫你阿娜答送不就得了」。

林楚茵在臉書表示,2020年最後一天天氣很冷,立法院附近能吃的都嚐過,想請辛苦的助理吃炸雞,第一次使用就被取消,「熊貓為何這樣對待我」。

從林楚茵截圖的訂單看到,林楚茵上午在知名炸雞連鎖店「起家雞」中正寧波店訂好餐點,總計1201元,送出訂單後,卻收到熊貓系統通知「取消訂單」,若已付款會進行退款程序。

▲▼民進黨立委林楚茵(右)、台北市議員梁文傑(左)夫婦客串「國際橋牌社2」。(圖/翻攝自林楚茵臉書)

▲左四和左五為台北市議員梁文傑夫妻。(圖/翻攝自林楚茵臉書)

消息一出後,黨內立委王定宇開玩笑說「沒揪吃,我們直接施壓退單!」、范雲笑說「委員,叫你阿娜答送不就得了」。其他人也紛紛留言「換綠色的會比較好」、「熊貓太爛了,我早就砍掉」、「我剛直接打去店裡外送,可以喔」、「今天幾乎全滿,沒有提早訂,沒有接單的人喔」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面