開門免掏鑰匙!「一聲令下」秒解鎖 AiLock智慧鎖掀換鎖潮

▲AiLock智慧鎖獨家推出的Siri聲控開門,把進出家門變得更省時方便,成為不少民眾換鎖的新選擇。(採訪撰稿 /記者胡至欣;攝影剪輯/記者張凱喨)

記者胡至欣/採訪報導

年關將近,過年返鄉或出遊的同時,難免會擔心家中的門禁出入無法掌控,所以為自己和家人打造一個安全的居所,已然是必要考量之一。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)
▲手指就是鑰匙,感應開門只要0.5秒。(圖/記者張凱喨攝)

手指就是鑰匙,感應開門只要0.5秒,但更厲害是,動動嘴「一聲令下」也能隔空解鎖,這是AiLock智慧鎖獨家推出的Siri聲控開門,把進出家門變得更省時方便,成為不少民眾換鎖的新選擇。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)
▲AiLock智慧鎖獨家推出Siri聲控開門。(圖/FamilyAsyst智慧管家提供)

消費者陳先生表示,傳統門鎖最常發生的困擾就是忘記帶鑰匙!「AiLock智慧鎖讓我們可以免去帶鑰匙的麻煩」,回家開門,只要伸出手指、辨識指紋,非常方便,還有全台獨家的Siri聲控開門功能,「有時候我大包小包進家門,不需要用到指紋,只要喊一聲,門就開了」;再者,家中沒人要請親友代為澆花、餵寵物,都可使用APP遠端開門,LINE會同步發出通知,就能掌握誰幾點幾分進出家門;除此之外,「它除了支援中英文,也支援台語跟客家話,就算家中長輩要自行設定,講台語也通!」

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)
▲消費者陳先生大讚AiLock智慧鎖不只是方便,也能安心兼顧防盜。(圖/記者張凱喨攝)

不只在便利性上大為升級,AiLock智慧鎖還有關門自動上鎖、三段式不鏽鋼門鎖設計,以及防止小孩誤觸的內鎖,防盜、安全性相較於傳統門鎖也更嚴密,可說是細節滿滿的智慧管家,連「486團購網」也青睞。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)
▲AiLock智慧鎖有三段式不鏽鋼門鎖設計。(圖/記者張凱喨攝)

「像我們公司出入人數有幾十個人,門禁控管自然非常重要!」《486團購》發言人Jessica指出,公司不可能幫每個員工打一串鑰匙,也會擔心鑰匙複製外流等問題,但Ailock智慧鎖可以記錄超過百位員工的指紋辨識,用指紋開門,還能用APP分享權限的功能,輕鬆管理進出人員,而LINE也會通知並記錄,等於幫公司做了嚴密的出入控管;此外,它也兼顧了防盜功能,不鏽鋼的鎖夾,能防電擊棒破壞開鎖,下班或連續假期公司沒人時也不必擔心!

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)
▲LINE會同步發出通知,幫公司做嚴密的出入控管。(圖/FamilyAsyst智慧管家提供)

除了居家空間和辦公場所,這波換鎖潮也吹到了演藝圈。「只能說我再也回去不了!我不要帶鑰匙啦!」像是GiGi和史丹利實際享受過AiLock智慧鎖帶來的安全與便利性後,也在《熱血史丹利大叔應援團》上真心向跟粉絲推薦,堪稱是一換就回不去傳統門鎖的最佳代表。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)
▲AiLock智慧鎖堪稱細節滿滿的智慧管家,連「486團購網」也青睞。(圖/記者張凱喨攝)

「因為這波換鎖潮,還有韓劇日劇推波助瀾,電子鎖的選擇也五花八門!」《486團購》發言人Jessica進一步說明,當初公司選擇AiLock智慧鎖,除了因為它的便利性和智能表現都相當不錯外,「價格也是很有競爭力」,大概2萬多就能無痛升級,又有免費安裝到好教你設定,裝設完還把現場清理乾淨,CP值跟服務都非常到位;此外,她也強調486團購合作的商品都是經過嚴格挑選,「想更換電子鎖的消費者,都歡迎來我們北中南的實體展示中心,有任何的疑問,現場的客服人員都會盡力來協助你!」

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)
▲AiLock智慧鎖把進出家門變得更省時方便,成為民眾換鎖新選擇。(圖/記者張凱喨攝)

趕在年關前,幫家中門禁做最好的汰舊換新,為自己與家人買個安全與方便,也是給不平靜的2020一個最佳告別。

AiLock智慧鎖商品網址:https://bit.ly/3jNzKpq

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面