醉女上Uber...朋友一看「車子定位不對」 急衝現場傻見「2人沒穿褲」

▲▼ Uber「沒企業責任」,英國停發營業執照。(圖/路透社)

▲ Uber司機載到醉女,竟將人性侵。(圖/路透社)

記者黃心瑀/綜合報導

美國一名23歲女子先前在一場派對上喝醉,朋友叫了一輛Uber想將她送回家,但卻意外地發現,手機app中車輛的位置似乎不太對勁,根本沒有抵達目的地,查覺到有詐之後,朋友立即跑到該輛Uber所停放的地點,並傻眼的發現司機竟然在車上性侵酒醉的女子。

綜合外媒報導,這起事件發生在亞利桑那州,受害女子當天晚上參加了一場在Airbnb所舉辦的派對,並且喝醉了,她的朋友則是好心地為她叫了一輛Uber,希望她能平安到家;朋友還特別跟泰勒表示,麻煩將這名喝醉的女子「安全的」送到家。

幾分鐘之後,女子的朋友查看了手機app,卻詫異地發現Uber根本沒有抵達預定目的地,而是在附近的社區繞來繞去,然後在一處運河旁停下;發現事情似乎不大對勁的朋友,當下立刻開車到車子定位的地點,並且發現泰勒正在性侵酒醉的女子,兩人當時下身都沒有穿褲子。

報導中指出,酒醉的女子當下意識不清楚,根本不知道發生甚麼事,被前去救她的朋友帶走,而泰勒則是隨後被警方逮捕,並且承認一切的罪刑。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面