15歲少女和媽吵架 抄手邊電線想綁雙手…激動回神「竟已勒死母親」

▲▼15歲女孩跟母親爭執,竟活活勒死媽媽。(圖/翻攝自Листочка)

▲15歲女孩跟母親爭執,竟活活勒死媽媽。(圖/翻攝自Листочка)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯阿穆爾州的Kazachy村莊,日前一戶人家一起到當地的文具店為兒子、女兒購買一些上課用品,當時15歲的女兒因為想要買東西,遭到母親阻止,母女倆不歡返家,並起了口角,丈夫帶著小兒子到鄰居家,留下了母女2人在家冷戰,卻發生了少女殺母的悲劇。

綜合俄媒報導,15歲的維卡(Vika Metalnikova)在文具店因為想買東西,遭到母親拒絕。在返家之後,維卡的父母更因此動手責罰她,之後維卡的父親便帶著小兒子出門到鄰居家作客,留下母女二人。為料維卡仍持續的跟母親發生口角,維卡認為母親太過激動,想要讓她冷靜,於是看到桌上有金屬電線,想將母親雙手捆綁。

維卡的母親因為太憤怒,兩人出現拉扯,這時維卡同樣對自己的情緒也失控,回過神來發現自己已經用電線勒住母親的脖子,但卻沒有鬆手,直到一分鐘後發現母親已經沒有了呼吸。

維卡立刻跑到隔壁鄰居家求救,救護車跟警察到場後封鎖現場進行調查,維卡表示,「我沒有想要殺害母親,只是失去了理智」,據悉當下維卡並沒有因為過失殺人兒遭到拘捕,估計將會以少年法院開庭審理。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面