「不然去驗DNA!」賓士男懷疑頭頂綠綠的 前女友乾哥持鎮暴槍猛射C300

記者陳豐德/新北報導

新北市三重一名許姓男子日前跟李女交往,因個性不合2個月前分手,不料李女近日卻發現自己懷孕,要許男負責時,對方說認為孩子可能不是自己的,還提出「不然去驗DNA啊」,李女覺得委屈向乾哥鍾男哭訴前男友始亂終棄,鍾男16日0時許在三重找到許男所開的賓士C300座車,以鎮暴槍射擊並砸車後離去,警方獲報後4小時內將鍾男及共犯查緝到案。

▲▼不滿乾妹懷孕後前男友不負責,乾哥持鎮暴槍設毀賓士車窗。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲不滿乾妹懷孕後前男友不負責,乾哥持鎮暴槍設毀賓士車窗。(圖/記者陳豐德翻攝)

據查證,許男(25歲)半年前透過朋友介紹與李女(24歲)交往,但因為李女個性比較外向,許男認為雙方不適合,於是2個月前便協議分手。但近日李女發現經期沒有來,自己買驗孕棒驗孕後,發現自己已經懷有身孕,推算時間就是許男的孩子,於是便向許男攤牌希望他能夠負責。

但許男認為交往期間自己都有做好避孕措施,認為孩子不是自己的,甚至質疑李女是藉機訛詐,提出「不然去驗DNA啊!」想帶李女一同去檢查,但對方卻不願答應。李女傷心欲絕,向乾哥鍾男(24歲)哭訴,鍾男為了替乾妹出這口氣,14日就先找了許男談判,但雙方沒共識只能不歡而散。

▼鍾男持鎮暴槍急鐵撬下車。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼不滿乾妹懷孕後前男友不負責,乾哥持鎮暴槍設毀賓士車窗。(圖/記者陳豐德翻攝)

15日晚間鍾男又約了第二次談判,但到了許男住家按門鈴卻等不到人,一氣之下跟陳姓友人一同到三重區元信二街巷內的停車場,找到停放在內的許男賓士座車後,獨自一人下車持鎮暴槍射擊10多發塑膠子彈,並以鐵撬毀損車體後離去。

警方凌晨接獲許男報案,到場勘驗時見賓士C300有多處彈孔,右側車窗也被砸毀,經調閱監視器後鎖定鍾男,16日凌晨4時許在新莊攔查到鍾男座車,並將共犯陳姓友人一併查緝到案,全案訊後即依違反《刑法》毀損罪嫌,將鐘、陳2嫌移請新北地檢署偵辦。

▲▼不滿乾妹懷孕後前男友不負責,乾哥持鎮暴槍設毀賓士車窗。(圖/記者陳豐德翻攝)

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

亡命超車影片曝!情侶下觀音山彎道失控「車頂削一半」 女友爆頭慘死、男昏迷

一條龍先生變電競國手!少年亂填證號玩《全民打棒球》 求「正名」助出戰韓國

跑山遇頭獎「刮中超跑」!百萬雪佛蘭跑車左側全刮爛 騎士恐賠到脫褲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面