獨/甜美OL趴桌午睡…總經理一見秒興奮「掏槍把玩」喊:享受快感

▲▼女人,女性,睡眠,睡覺。(圖/pixabay)

總經理趁女員工午休趴睡,竟在一旁露鳥把玩,辯享受不知道的快感。示意圖。(圖/pixabay)

記者李忠憲/台中報導

某精密加工廠賴姓總經理,趁女員工小婷(化名)中午在關燈的辦公室趴在桌上午休時,竟先後2次在她旁邊掏出小弟弟把玩,「享受別人不知道、沒看到的快感」。殊不知,小婷早就用手機錄下,報警提告。賴男遭起訴後只好認罪,台中地院依2個公然猥褻罪判他罰金1萬元,緩刑2年,緩刑期間付保護管束。

判決書指出,38歲賴姓男子本身是一家專做外銷的精密加工製造廠商的總經理,該公司更得過金手獎殊榮。其辦公室平時約有10多名員工出入辦公,而小婷則是該公司女員工,雖是有孩子的媽,但長相甜美,與賴男在同一辦公室工作。

賴男在今年4月15日中午辦公室午休時,趁小婷正趴在桌上午睡,竟跑到她座位旁拉開褲子拉鍊,掏出小弟弟把玩得逞。賴男食髓知味,同月20日中午同一時間,又在午休中的小婷旁掏出小弟把玩。小婷發現有異,十分鎮定地裝睡,偷偷用手機錄下這驚人畫面,並向當地警方報案提告。

賴男雖向檢察官承認確實有在辦公室掏鳥把玩,但否認有任何犯罪。他辯稱,辦公室雖平時有10多名員工進出,但他是挑午休辦公室關燈、員工都在睡覺的時候,享受別人不知道、沒看到的快感,並沒有公然觀覽的意圖。但檢察官根據小婷說法,加上錄影畫面十分清楚,依妨害風化罪嫌將他起訴,並認定2次犯行,請求法官分別處罰。

賴男這才緊張起來,請了2位律師,在法院開準備庭時就認罪,法官依檢察官聲請裁定進行認罪協商。法官認為賴男犯公然猥褻罪明確,共2罪,各處罰金5千元,可易服勞役,緩刑2年,緩刑期間付保護管束。全案可上訴。

·髮絲滑順輕盈

【更多新聞】

氣炸三寶片!無尾白台灣大道快車道詭右轉 騎士飛撞再遭輾不治

獨/阿羅哈翻車3死11傷!駕駛分毛未賠還想緩刑 二審重判2年

合歡山武嶺5千車次塞爆!違停嚴重 警「每小時開20張罰單」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面