LIVE/收假日國5先塞!頭城北返「時速剩39km」 高公局最新說明

記者陳詩璧/台北報導

中秋連假最後一天,國道五號北返頭城-坪林行控路段早上就開始塞,沿路車速大約39公里左右,一塞就塞了10公里長,高公局提醒民眾,今日有九大路段車多不好走,上午10點,高公局將會有最新路況說明。

▲▼國五坪林-頭城段車速39公里以下。(圖/高公局即時路況)

▲國五坪林-頭城段車速39公里以下。(圖/高公局即時路況)

[廣告]請繼續往下閱讀...

高公局預期今日路況,國1北上新竹系統到湖口,在14-20時有車多壅擠的現象,國3北向關西到大溪則為15-19時;國5北向宜蘭到坪林9-20時皆有車多擁擠現象,建議民眾多利用台2、台9替代道路。

▲▼10/4國道路況。(圖/高公局)

▲北部地區北向路段。(圖/高公局)

中部路段部分,國3北向大山到香山14-19時,國1北向西螺至埔鹽系統11-20時;國1北向南屯到后里14-20時;國3北向竹山到中清13-19時,以及草屯到霧峰14-19時;南部路段,國10西向仁武到左營13-14時,國1北向大灣到台南系統15-20時,同樣有雍塞情況,建議民眾利用離峰時間上路。

▲▼10/4國道路況。(圖/高公局)

▲中部地區北向路段。(圖/高公局)

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停車場竄出流浪黏人小萌貓 跟上車後竟「抱手」安心睡著

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面