農遊券2.0出爐!買600元文旦送250元「柚香禮券」 1人限1張

▲▼文旦,柚子。(圖/記者許展溢攝)

▲文旦。(圖/記者許展溢攝)

記者許展溢/台北報導

中秋節再一個月就到來,農委會為推廣國產文旦及拓展多元市場通路,今(27日)宣布和全家便利商店合作推出「LINE團購群組活動」,初步規劃只要消費者購買600元文旦,就送一張250元「柚香禮券」,這等於是農遊券2.0。

農委會推出500萬張農遊券,目前消費效益已達28.77億,預估全部使用完會帶動50億產值,幫助到農漁民。農委會表示,文旦季節到來,為加強文旦柚的銷售,研究第二波振興,只要民眾買600元文旦柚,就送一張250價值的柚香禮券,每一個人的身分證可換一張。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼農委會主委陳吉仲 。(圖/記者許展溢攝)

▲▼媒體詢問第二波振興,陳吉仲說,下週將完整公布 。(圖/記者許展溢攝)

▲▼文旦,柚子。(圖/記者許展溢攝)

農委會主委陳吉仲今致詞提到會推出「濃情蜜意券」,不過受訪時則表示,會推出農遊券2.0,叫做「柚香禮券」,預計有超過5萬箱,讓消費者上網登記抽籤,會有相關加碼措施,但至於實際名稱是否為農遊券2.0還是其他?及如何使用等,則不願多說,僅強調下週四會召開記者會完整說明。

▲▼文旦,柚子。(圖/記者許展溢攝)

▲農委會宣布和全家便利商店合作推出「LINE團購群組活動」。(圖/記者許展溢攝)

農委會說明,中秋佳節將至,斗六青農今年首度與全家便利商店合作,透過全家便利商店全台3,000多家分店長LINE團購群組,自109年8月27日起至109年9月16日止,可預購口感多汁、果肉細緻,甜中帶著微酸,風味絕佳甜度10度以上3公斤文旦及甜度13度以上2.4公斤柚‧醋文旦的限量禮盒,愛吃文旦柚的朋友們,馬上相揪加入全家分店長LINE團購群組。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特寫美容師清頑固粉刺超療癒! 竄出「飽滿蘿蔔根」網讚:痛快

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面