韓國瑜下一步?許淑華驚曝最新計畫:將啟動「感恩之旅」

▲▼ 許淑華曝韓國瑜下一步。(圖/中評社)

圖文/中評社

前高雄市長韓國瑜遭罷免解職後的去向,韓家好友、國民黨立委許淑華向中評社透露,韓非常掛念許昆源議長的身後事,預計會在高雄待到許出殯之後,再返回雲林沉澱休息,並將安排感恩之旅,感謝曾在選舉及高雄市政幫忙的友人,但不會短期內進行,會等到政治熱度冷卻後再展開,以免遭外界過度解讀。

韓國瑜解除高雄市長職務後,何去何從?許淑華表示,就她了解,韓短期內無意從事政治活動,目前唯一打算,就是回雲林老家好好休息一段時間,至於返鄉的時間點,會落在許昆源議長6月27日出殯之後。

許淑華說,韓對於許議長亡故非常掛心,並將為許送行視為其在高雄的最後任務,韓會將任務完成後,安排返回雲林,回到雲林後,會以陪伴家人為優先,短期內不再從事政治活動。

許淑華指出,畢竟韓國瑜從台北農產運銷公司、市長一路到2020大選,馬不停蹄,沒機會喘息,如今罷免案塵埃落定,剛好是可以冷靜沉潛的時機,尤其韓已很明確表達,短期內不接受任何職務聘任,顯然其暫時無意在政治事務著墨。

回到雲林後,韓國瑜會找時機安排感恩之旅,許淑華表示,將親自拜會先前在競選以及高雄市政協助的人士,但不會立即進行,會等到韓本身的政治熱度冷卻之後才安排,以免遭有心人士刻意解讀成有政治意圖,模糊本意。

韓是否可能接受雲林縣長張麗善之邀,擔任縣政顧問?或是擔任國民黨中央黨職?

許淑華表示,據了解,暫時不會,韓已公開宣示不接受職位,因此包括縣政顧問、黨職婉拒的機率高,因為韓也深知現階段其動見觀瞻,任何舉措都會被放大檢視,對國民黨未必是好,所以短期內會降低政壇活動、減少能見度。但其對國民黨的發展仍然重視,也會站在黨員關心黨務立場,假如黨有需求,隨時願意全力以赴。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥自摔回過神竟怪 同伴氣到「叫兄弟」包圍嗆聲

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面