吳朋奉生前關心罷韓…遺願已了 焦糖哥哥:哥,大家成功了

▲罷免案通過,網友湧入吳朋奉臉書報喜。(圖/攝影中心/翻攝自吳朋奉臉書)

▲吳朋奉生前關注罷韓。(圖/攝影中心/翻攝自吳朋奉臉書)

記者黃巈禾/綜合報導

高雄市6日以高達93萬票罷免市長韓國瑜,成為台灣史上第1次成功罷免市長的案例,而已故藝人生前曾發文關注罷韓,大批網友湧入吳朋奉臉書告知消息,藝人焦糖哥哥更在臉書轉發吳朋奉貼文表示,「哥,大家成功了」。

吳朋奉向來關注社會議題,罷韓投票前一個月,吳朋奉生前曾在臉書表示「台灣歷史上還沒有公民罷免誰成功過吧?」
,如今罷免案通過,網友紛紛湧入告知,希望送他安心離開。政治傾向偏綠的焦糖哥哥7日一早也在臉書轉發吳朋奉貼文,並表示「哥,大家成功了」。

許多網友湧入吳朋奉臉書留言「成功了!」、「罷免過了!你在天上也會笑了吧!」、「高雄人做到了!你一定很開心」、「台灣人做到了」、「朋奉哥您的願望實現了,一路好走」、「成功了!高雄沒有辜負您!謝謝您!」、「奉哥,成功了,想你在天上也會感到欣慰的」

關於罷韓,其他人也了看了這些...

► 韓國瑜下一步不排除提罷免無效訴訟 市長補選徵詢這4人被點名
► 
朱立倫預言民進黨將全面展開攻擊:江啟臣必須加速改革 
► 
江啟臣千字聲明譴責民進黨操縱罷免:近日內與韓國瑜磋商補選 

更多罷韓後續分析...

 民進黨派高雄代理市長4人被點名曝光
► 
韓國瑜跌落神壇 3個錯誤讓93萬張罷免票創高雄史上第一次
► 
韓國瑜剩下6天時間搬家 中選會6月12日正式公告罷免成功

上網登錄過期票券 現賺1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中計程車深夜衝墜港4死1生 閃燈緩慢開進海90度垂直下沉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面