快訊/高雄確診官兵最新足跡曝光!草衙道、熱炒店等5處都入列

▲高雄市衛生局公布第五波足跡史。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲高雄市衛生局公布第五波足跡史。(圖/記者許宥孺翻攝)

記者許宥孺/高雄報導

針對近日爆出軍艦群聚感染事件,高雄市衛生局22日上午再公布確診官兵第五波足跡史,其中又有大型百貨中心草衙道再被匡列,5個場館包含阿珠熱炒海鮮、野饌烤肉店、瑪秀餐酒館、小港戶政事務所以及大魯閣草衙道。截至目前為止,磐石艦確診官兵27人,有11人在高雄。

►腦公!你不可以賴帳喔

[廣告]請繼續往下閱讀...

【更多新聞】

接觸確診官兵害警力吃緊 韓國瑜發出呼救:請中央調航警支援

陳時中指「電話疫調不宜」 高市府:我們不變!哪個縣市不這樣做?

公布9人有症狀…結果全陰性! 高雄市府作法遭批「製造恐慌」

韓國瑜驚爆92官兵「未獲上級指示」拒疫調 高市開戰海軍司令部:最重罰30萬

假冒餐廳員工轟高市府防疫 業者:不是我員工!韓市府怒了最高罰300萬

張安樂到校演講 中山大學公開道歉:有組織犯罪前科不適合進校園

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面