影/「爆兇」嫩妹居家檢疫落跑買飯 蘆洲警問怎不叫外送…她奶聲回:沒想到耶

記者陳豐德/新北報導

新北市蘆洲區一名身穿白色針織上衣、上圍豐滿的嫩妹,23日晚間6時許被警方發現騎著摩托車在街上亂跑,一查才知道,這位嫩妹剛從柬埔寨工作回來,居家檢疫第2天就離家買晚餐,警提醒怎不叫外送,她急忙奶聲道歉「不知道可以叫外送,現在趕快回家可以嗎?」但員警不吃她這套,依程序通報後嫩妹至少挨罰20萬元。

▲▼爆兇嫩妹居家檢疫落跑出來買飯,奶聲跟警求情沒想到可叫外送。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲爆兇嫩妹居家檢疫落跑出來買飯,奶聲跟警求情沒想到可叫外送。(圖/記者陳豐德翻攝)

據查證,這名嫩妹原先在柬埔寨工作,21日搭機返台,依照程序得在三重住家進行14天的居家檢疫。但22日晚間她卻無視檢疫法規,穿著白色針織上衣、透出黑色胸罩,獨自一個人騎著機車出外買晚餐,來到離家1公里處時,蘆洲集賢派出所員警積極搜尋路上有無贓車時,不料發現一台機車車主被通報居家檢疫,當場將這名嫩妹騎士攔下。

嫩妹向員警透露,因為沒有人幫她弄吃的,她獨自一人居住,所以才會出來買晚餐;員警當場就反問「妳可以叫FoodPanda呀!妳居家檢疫亂跑會被罰錢不知道嗎?」嫩妹卻奶聲說自己沒想到耶,還急忙說現在馬上回家去,過程中還把口罩脫下,人臉辨識要解鎖手機打給家人,讓員警急忙後退閃避,深怕一不小心就被感染。

警方見嫩妹求情,仍尾隨她返回住家,並依照程序將盤查紀錄通報給轄區區公所,移請責任區公所裁罰,依照政院發布的特別條例,違反檢疫措施、擅離檢疫處所者,可罰10萬到100萬元,此案嫩妹依情節至少得罰上20萬元,盤查員警也已澈底消毒,並丟棄使用過的口罩,杜絕感染可能。

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

載孕妻車禍「1屍2命」 癌夫悲慟難承受…隨老婆腳步也走了

「是不是沒人教!」單親國三生遭女班導羞辱 怒捶玻璃大爆血險斷命

影/消毒酒精碰衣服靜電恐起火?消防達人警告:千萬不要這樣噴

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面