怎麼做才能消氣?安撫生氣的「12星座」靠這招就對了

▲再生氣也不會惡言相向的3大星座 。(圖/翻攝unsplash、pexels)

▲12星座消氣的方法不同。(圖/翻攝unsplash、pexels)

生活中心/綜合報導

每個人都有不同的個性和脾氣,有些人生氣起來就是不想理人,有些人則是想大吃一頓來撫平自己的怒火,身為好朋友或好情人的你,要用什麼方法安撫對方呢?《星座好朋友》整理出12星座的「消氣方法」,一起來看看要用什麼方式安慰他們最有效!

牡羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座-無論如何,都要站在他那邊

他們消氣的方式其實很簡單,他們只在乎身為朋友或情人的你,有沒有支持他們,他們就是非常需要一個「不管怎樣,我都挺你」的感覺,這樣會讓他們感到心安。對他們來說,朋友或情人一定比任何人都還要清楚他們的立場,如果你沒有站在他們那邊,還在一旁講道理或是幫著別人數落他們,那他們肯定會更生氣!

▲聊天。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲面對生氣的金牛座、獅子座、天蠍座以及水瓶座,你只需要陪伴他們理性溝通,他們自然而然就會消氣了。(圖/翻攝unsplash、pexels)

金牛座、獅子座、天蠍座、水瓶座-陪伴他理性溝通

要安撫這些星座的朋友其實也不難,因為他們都非常理性,知道自己是對的還是做錯了,你需要做的就是陪伴,可以和他理性地討論你的看法,他們生氣歸生氣,但不會隨便遷移怒火,所以如果你好好地跟他們溝通,他們通常都聽得進去。

▲再生氣也不會惡言相向的3大星座 。(圖/翻攝unsplash、pexels)

▲面對生氣的雙子座、處女座、射手座與雙魚座,你只需要拍拍他們就好。(圖/翻攝unsplash、pexels)

雙子座、處女座、射手座、雙魚座-拍拍他就好了

安撫他們的方法又更加簡單了,你只要拍拍生氣的他們就可以了!因為他們很聰明,雖然嘴上可能不承認自己的錯誤,但心裡可是一清二楚,而且惹他們生氣的通常不是錯誤的「本身」,而是衍生出來的事物,像是對方的態度惡劣,或是事後一些見不得光的事情。所以身為他們的好友或情人,你只需要順著他們的毛摸,讓他們吐吐苦水,自然而然他們也就不生氣了!

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面