影/醫事人員禁出國引反彈 柯文哲建議個案處理:去北歐都不會感染

記者楊亞璇/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)延燒,中央宣布禁止醫事人員出國,引發醫事人員反彈。對此,台北市長柯文哲24日上午受訪表示,與疫情無關的沒有必要,強調平常心就好,到現在為止,疫情控制得還不錯。

對於醫事人員出國一事,柯文哲建議個案處理,老實講與疫情無關的(醫護人員),病理科什麼的,「平常心就好了,我倒覺得沒有必要」。柯文哲強調,「平常心啦,其實到現在為止,我們疫情控制得還不錯」。

對於部分縣市禁止公務員出國,柯文哲認為,要看去哪裡,如果要去美國可不可以,美國沒有疫情啊,去北歐都不會感染,只是有些國家去了回來要隔離14天,乾脆不要去好了,何必自找麻煩。

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者楊詩益攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者楊詩益攝)

其他人也看了這些...
「我們都會好好的」華航深夜送19人返台 機長廣播暖哭上萬網友
小心防疫破功!醫曝「摘口罩動作」沾滿細菌:有戴和沒戴一樣
南韓出現第4例死亡 激增123例確診「全國累計556人感染」

更多熱門新聞...

蔣萬安要求公布「24例北部女」資訊 陳時中拒絕:只是徒增大家恐慌
侯友宜召集17醫院及感染專家:「視同社區感染」提升防疫規格! 柯文哲槓上陳時中!黃珊珊鬆口:我才是唯一知道「北部女」的人

居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面