宏達電居家防疫端VR會議 兩岸會員免費使用「訂閱吃到飽」

▲Viveport Infinity。(圖/HTC提供)

▲Viveport Infinity。(圖/HTC提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏達電(HTC)今(17)日宣布,為協助抵抗疫情衝擊,從2月19日到3月31日,開放台灣、中國大陸、香港與澳門Viveport會員,免費使用Viveport Infinity訂閱服務一個月,同時宣布全球最大的虛擬實境社群「VRchat」開放免費下載。

宏達電表示,這次開放會員免費使用Viveport Infinity一個月,從2月19日到3月31日,開放台灣、中國大陸、香港與澳門Viveport會員可以無限制體驗所有應用和遊戲,不僅讓學生可以方便在家學習,一般會員也可以增加娛樂和健身選項。

宏達電指出,為了提供VR用戶在居家防疫期間更多的休閒選擇,最新款VR社交體驗「VRchat」,也是全球最大的虛擬實境社群正式開放免費下載,用戶即日起即可下載安裝VRchat,體驗在家就可以與世界玩家面對面交流的新方式。

宏達電同時宣布,現在員工線上遠端辦公成為各大企業恢復正常營運的主要方式之一,為了各產業的企業人士能在防疫之餘,又不延誤工作進展,預計將展開VIVE Sync測試版本計畫,陸續邀請特定使用者參加體驗,協助因疫情期間,遠距辦公、不便出國差旅或拜訪客戶的企業人士。

宏達電說明,VIVE Sync是HTC推出的一款VR多人協作和遠端會議軟體,內含七種語言介面,用戶可通過虛擬實境技術,進行虛擬實境會議,所有人都能化身為虛擬人共同協作,在真實的環境中融合虛擬的物品,同時能免費體驗3D繪圖、視頻播放、語音轉文字、使用iOS自訂形像與一鏈上傳檔至OneDrive及創建虛擬會議室等多項功能,可滿足不同企業用戶需求。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面