Live/武漢肺炎確診再一例!台灣確診第4例…指揮中心急開記者會

記者柯振中/台北報導

武漢肺炎疫情不斷擴散,中央流行疫情指揮中心26日晚間將召開記者會,證實又有一例武漢肺炎的病例確診,台灣目前已經確診第四例案例。《ETtoday新聞雲》進行轉播。

【更新】中央流行疫情指揮中心26日晚間指出,第四例確診武漢肺炎疫情的患者為北部50多歲的女性,13日至15日曾前往大陸武漢旅遊,16日到25日前往歐洲旅遊,22日時出現咳嗽的症狀,25日咳嗽加劇,獨自一人返台,在機上全程配戴口罩、填寫「防範新型冠狀病毒肺炎旅客入境健康聲明卡」,入境時主動告知機場檢疫人員,隨後立刻被送往醫院治療。

經過檢驗後,這名女子26日被確診罹患武漢肺炎,目前狀況穩定,衛生單位將持續追蹤個案返台班機上相關接觸者的健康情況。

請繼續往下閱讀...

►►►快訊/國內證實第4例武漢肺炎 北部台女遊歐亞「行程細節曝光」

►►►台中男「武漢返台」到處跑!中央流行疫情指揮中心回應了

►►►影/台中男「武漢返台」逛百貨趴趴走 衛生局找到人了!

▼中央流行疫情指揮中心記者會說明最新狀況。(圖/記者劉亮亨攝)

▲▼中央流行疫情指揮中心記者會說明最新狀況。(圖/記者劉亮亨攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面