全台血荒!麗富康號召經銷商挽袖捐血

▲▼全台血荒!麗富康號召經銷商挽袖捐血          。(圖/公關提供)

▲麗富康各地經銷商紛紛響應熱血行動捐血救人。(圖/公關提供,下同)

生活中心/綜合報導

全台鬧「血荒」,各地血庫都低於安全存量!麗富康國際在歲末年終號召全台經銷商,一起挽起袖子做公益,活動發起不到十天,已經有200多名麗富康夥伴熱情響應捐血活動,共同為社會盡一份心力。

血液基金會最新統計顯示:台北捐血中心所有血型庫存量只剩4.5到5.2天,台中地區A型及O型血也只剩6.3及4.9天,都低於安全庫存!而全台各中心目前則以A型及O型血最缺,庫存全部都少於七天。為解血荒,麗富康國際特地發起熱血行動,號召經銷會員去帶動夥伴、家人和朋友,攜手「捐血一袋,救人一命」,傳遞愛的力量。

▲▼全台血荒!麗富康號召經銷商挽袖捐血          。(圖/公關提供)

▲麗富康中部經銷商王煥杰總監光是自己一個人就累積捐血達37次。

在此次活動中,以美麗健康事業為主題的麗富康國際,祭出每三人捐血即可獲得自家產品Bio-Lydia白金樂活霜乙支,來響應並推廣捐血活動。中部經銷商王煥杰總監光是自己一個人就累積捐血達37次;苗栗經銷團隊更是因為號召家人朋友一起捐血,而獲得苗栗捐血中心的致謝影片。

麗富康國際在台灣邁入第13年,不僅持續關懷弱勢體育好手、贊助舉辦藝文活動,未來也會持續響應捐血活動,以實際挽袖熱血行動為社會貢獻自己的力量,來幫助更多需要幫助的人。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

公益熱門新聞

麗富康號召經銷商挽袖捐血解血荒

「燈泡奶茶始祖」對海洋超有愛

帝王級牛郎出書所得全捐公益

柯p大讚東森種樹+認養是企業典範

王令麟侯友宜幸福市集狂掃作公益

東森集團「送愛到部落」不間斷

台灣人好有愛!寒流募資7車才載完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面