修絞肉機開關突打開 工人摔進「腹部腳趾輾成碎肉末」流出…同事手抖求救

▲▼馬來西亞工廠傳出工人被絞碎慘死。(圖/翻攝自astroawani)

▲馬來西亞工廠傳出工人被絞碎慘死。(圖/翻攝自astroawani下同)

記者陳亭伃/綜合報導

維修機器風險可大可小,但仍要注意安全。馬來西亞一間食品加工廠,日前傳出一起工人掉進啟動的絞肉機內,當場腹部、腳趾被碎成肉末,同事雖緊急將機器關閉,但無法將他拉出只好報警,救援人員到場後花了一些時間拉出男子,卻不幸失血過多當場身亡。

綜合外媒報導,這間食品加工廠上月30日發生維修意外,任職3年尼泊爾籍工人巴沙,當時正在修理壞掉的絞肉機,沒想到機器突然啟動,巴沙當下沒有站穩,整個人直接摔進機器內,右半邊身體直接被銳利的齒輪吞噬。一旁同樣在工作的同事趕緊上前將機器關閉,但是卻發現巴沙卡進機器內,噴出大量的鮮血。

▲▼馬來西亞工廠傳出工人被絞碎慘死。(圖/翻攝自astroawani)

▲卡進機器時相當恐怖血腥。

同事眼看無法獨自將巴沙拉出,趕緊報警求助。6名救援人員到場後,花了約半小時將他救出,可惜卻已經失血過多死亡。警方發言人表示,巴沙被救出時,身受重傷,右邊腳趾幾乎已經被切碎,目前已經通知尼泊爾大使館,會跟廠商一同協助處理後事。

照片曝光後,可看到巴沙大量血水自機器內流出,甚至一度捲曲困在機器內等待救援,而被救出後的照片也能看到他腹部直接遭到絞碎成一個大洞。警方也呼籲,進行高風險修繕要注意自身安全跟機器狀況。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面